Монитор Samsung 713N.
Проблема с процессором как я читал на других сайтах. Пробовал прогревать его температурой 350 градусов дважды. В первый раз минут 30 поработал. Во второй 1.5 часа. Что еще можно предпринять?
Неоптимальный режим работы,рекомендуемый режим 1280x1024
Re: Неоптимальный режим работы,рекомендуемый режим 1280x1024
Третий раз прогреть 30 минут температурой 700 градусов и оставшееся от монитора выкинуть на помойку
А если серьезно: где вы взяли эту информацию (ссылка на сайт), да и если на других сайтах читали, то там и надо спрашивать, ведь там точно "сидят" профессионалы по вашему вопросу.
З.Ы. А проблемы с процессором могут быт по разным причинам: не прошили (хоть и кажется не возможным, но все же может быть), микротрещина в кристалле (тряхануло при транспортировке по российским "дорогам"), нет контакта с дорожкой из-за плохой пайки (не долили припоя), бракованная МС, трещина на дорожке и т.д.; а простым "прогреванием" такие вещи не решаются, тут нужен более крутой "врач".
Все выше перечисленное имеет очень низкую вероятность существования, но все же...
А если серьезно: где вы взяли эту информацию (ссылка на сайт), да и если на других сайтах читали, то там и надо спрашивать, ведь там точно "сидят" профессионалы по вашему вопросу.
З.Ы. А проблемы с процессором могут быт по разным причинам: не прошили (хоть и кажется не возможным, но все же может быть), микротрещина в кристалле (тряхануло при транспортировке по российским "дорогам"), нет контакта с дорожкой из-за плохой пайки (не долили припоя), бракованная МС, трещина на дорожке и т.д.; а простым "прогреванием" такие вещи не решаются, тут нужен более крутой "врач".
Все выше перечисленное имеет очень низкую вероятность существования, но все же...
Выше нос! жизнь прекрасна! 
- SLvik
- Друг Кота
- Контактная информация:
mvs писал(а):Что еще можно предпринять?
Есть у них такая проблема.
Поменяйте проц.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
Интересно а если радиатор прицепить к процу не поможет ли?
Как просили ссылку:
http://monitor.net.ru/forum/repair-micoma-mj17-19-info-137536.html
Подскажите где можно купить проц.?
Как просили ссылку:
http://monitor.net.ru/forum/repair-micoma-mj17-19-info-137536.html
Подскажите где можно купить проц.?
mvs писал(а):Монитор Samsung 713N.
Проблема с процессором как я читал на других сайтах. Пробовал прогревать его температурой 350 градусов дважды. В первый раз минут 30 поработал. Во второй 1.5 часа. Что еще можно предпринять?
Могу порекомендовать еще один фокус - я на двух самсунгах проделывал: между 5-й и 6-й ногой процессора впаять сопротивление 56 Ом. (только разберись с распиновкой, т.к. нумерация идет от точки справа налево)
Но не факт, что уже поможет - после двух прогревов... Но если все-же поможет - не рекомендую эксплуатировать мотитор на разрешении 1280х1024 - опять сдохнет. По правильному - надо менять проц, причем прошивать его ПРАВИЛЬНОЙ прошивкой, а код прошивки смотри на этикетке, наклееной на проц (если Ты ее не спалил прогревами).
Удачи!
Электроника - это наука о контактах...
Еще раз прогрел. Прицепил радиатор. и пока неделю работает