Ну как?
Время.

Дата.

Я сперва подумал, что у неё глаз будет заслонкой закрыватьсяSLvik писал(а):Как совушка подмигивает когда меняется время.
Чо, не понравилось, да.....Foks писал(а):Я сперва подумал, что у неё глаз будет заслонкой закрываться
То ли ещё будет..Foks писал(а): да и шорох каждую минуту может напрягать
SLvik писал(а):Чо, не понравилось, да...
Foks писал(а):Да не, подмигивает прикольно.
Спс.....mss_ja писал(а):понравилось! классно...![]()
Тьфу-тьфу-тьфу...Умка писал(а):То ли ещё будет..
Если ещё попадётся берите - прикольный корпус.mss_ja писал(а):видел я когда то такую сову...
а подумать о такой конструкции мозгов не хватило.
Там глаза закрыты зеленоватым стеклом.RoboC писал(а):Я бы еще глаза совы закрыл подкрашенным под сетчатку акрилом и подсветил, но это дело вкуса.
Ответ:FreshMan писал(а):как на счет того чтобы поставить слегка затонированные стеклышки ?
SLvik писал(а):Там глаза закрыты зеленоватым стеклом.RoboC писал(а):Я бы еще глаза совы закрыл подкрашенным под сетчатку акрилом и подсветил, но это дело вкуса.
А подсветка только всё испортит.
Это бывшие часики на ИВ-11.FreshMan писал(а):а от чего эта сова ? может это бывшая копилка или это памятник архитектыры ? каковы размеры ?
Ответ:FreshMan писал(а):как на счет того чтобы поставить слегка затонированные стеклышки ?
SLvik писал(а):Там глаза закрыты зеленоватым стеклом.RoboC писал(а):Я бы еще глаза совы закрыл подкрашенным под сетчатку акрилом.