та что я прикупил, была изначально просроченная и ехела ко мне при гдето 0 -5
опыта большого нет, но она работает

Наверно это одно и тожеRuzik писал(а):dr_jenia
Я тоже думал об этом, есть еще уничтожитель краски В-52.
Ага, прикинь, 3часа ночи, включается циркулярка в панельном доме. Это Женя строгает себе раму для эксперименовfenix72x писал(а):Сделайте деревянную раму. .......
Та ну говорюже ночь, звезды , озарение пришло,fenix72x писал(а):Ну я же включил ровно в шесть утра перфоратор, Deutchlad Gloria, и болгарку. Ну а днем никак вообще раму сделать?
Нахожусь в Украине (Николаев), взял себе кило зеленой, могу выслать через новую почту. По вопросам на мыло avatar.bssu@gmail.comCODE43 писал(а):Доброго времени суток всем! В этой теме уже задавали этот вопрос, но ответа так никто и не дал... Так где же все-таки в Украине можно купить эту маску?
В Украине встречал только на Аукро (80грн за 28гр - дерут). Брал себе киллограм с доставкой с Резонита, если много не нужно могу поделиться. По вопросам на почту avatar.bssu@gmail.comEvris писал(а):Где в Украине можно взять такую маску???
Нужно грамм сто, почём поделитесь?avatar.bssu писал(а): если много не нужно могу поделиться.
100 грамм - 180 грн.Valter71 писал(а):Нужно грамм сто, почём поделитесь?avatar.bssu писал(а): если много не нужно могу поделиться.
Можно заказать паяльную маску FSR-8000 или пленочную паяльную маску DynaMask из России недорого ПИСЬМОМ!Le_Fleurs писал(а): в Украине очень сложно найти FSR-8000