Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Изображение

http://www.ruscable.ru/interactive/foru ... 91460.html - Тут вот чудо вершится - кабель NYM замироточил, а вы всё там какие-то теории православия рассуждаете... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

popovish писал(а):чудо вершится - кабель NYM замироточил, )
Это он около икон видимо лежал.
Когда поповщина выкачивали жидкость в иконы вот и в кабель она случайно в кабель вкачивалась.
Рукотворное чудо попов с плачущими иконами всем уже обрыгло, но эту их дурь постоянно повторяют попы для лохов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ua9ulo писал(а):
maks14 писал(а): и не контрибуцию мы платим. .
Как не называй, правильно или неправильно, но МЫ платим Чечне как проигравшая войну страна.
Это из той оперы "хватит кормить Кавказ"? только этого от нас и ждут противники.чтобы рассыпались.
что бы наши звездно полосатые враги установили про-американское правительство.
может тогда хватит кормить Дальний восток? ну и Сибирь тоже а?...

Кавказ именно по этому и финансируют-что бы не потерять.
когда поймете что мелких бьют?

Если у нас не будет влияния на Кавказе- то пиши кранты. придут через Кавказ как пришли из одной страны в другую на ближнем востоке.
именно лозунг "хватит кормить Кавказ" и кричат про-американские навальные\чириковы на болотной площади в Москве.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):ну и Сибирь тоже а?....
Что вы ЛЖЕТЕ.
Где это вы видели, чтобы кто-то в России " Сибирь тоже" сегодня кормил?
Это вся Сибирь сегодня КОРМИТ всю Россию, а точнее всю СИБИРЬ грабят как колонию внутреннюю.
Где это вы видели в Казани, Москве и Питере скважины и с нефтью и газом, месторождения с рудой и углём?
Это всё в Сибири находится и МЫ СИБИРЯКИ здесь на нищенские подачки всё здесь добываемым и живом в кандальном краю, откуда даже выехать отдохнуть не на что. ЭТО СИБИРЬ всех кормит сегодня!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Значит за отсоединение? я правильно понял? или ошибся? :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):Значит за отсоединение? :
Я думаю, что пока нет.
Но средняя заработная плата в Сибири должна быть ВЫШЕ чем в Москве и Питере, как это и было в СССР.
Помню, что когда я приезжал в Москву, на вопрос о моей зарплате, отвечал, то слышал у москвичей восторг, "эх нам бы вашу зарплату".
Вот тогда можно и жить без "отсоединения".
Если останется как сегодня, то Сибирь отсоединится, или её "соседи" отсоединят.
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ua9ulo писал(а):
maks14 писал(а):Значит за отсоединение? :
Я думаю, что пока нет.
Но средняя заработная плата в Сибири должна быть ВЫШЕ чем в Москве и Питере, как это и было в СССР.
Помню, что когда я приезжал в Москву, на вопрос о моей зарплате, отвечал, то слышал у москвичей восторг, "эх нам бы вашу зарплату".
Вот тогда можно и жить без "отсоединения".
Если останется как сегодня, то Сибирь отсоединится, или её "соседи" отсоединят.
Понятно....я бы лучше эти вопросы решал в Москве.
ибо отсоединится легче чем присоединится. а договариваться по ресурсам будут уже с вашим местным чиновником. а его прогнуть любое нато сможет.
так как не обладает такой политической\военной силой как общая страна...
а то так если не справится со своими обязанностями этот Сибирский чиновник -так еще Новосиб поделим на 2 части чтоб решить проблему?
и все из за того что у власти в кремле жулики-которых и поддерживают амеры. из них каждый получает то что хочет. а народ по боку..
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):[ из них каждый получает то что хочет. а народ по боку..
Все чинуши брикетируются на ПВиЖ, а там угодливый сразу "каждый получает то что хочет", а уж тогда ему точно "народ по боку".
Их оклады сразу в 10 раз больше чем к профессора ВУЗа, а с добавками у них заработок к в несколько раз больше чем у москвичей.
Посему им сибиряки нужны только для бросания бюллетеней "за себя любимого" и за сатрапов Путина -Медведева.
Они как правило до 30% нужных голосов "организуют" за ПВиЖ.
Поповщина в церквах упирается вопит за ту же ПВиЖ.
Наш чинуша региональный пиарится тем, что пишет любую банальность но за ПОДПИСЬЮ САМОГО чинуши, а то и в столбец и от местного мера, ПРЯМО на боках автобусов и троллейбусов.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

так, у вас там социализм! всем управляются чиновники, засланные из центра. прям как в ссср-е. и чем коммуняки не довольны? только тем, что их отодвинули от кормушки? вопрос риторический.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Murlock писал(а):так, у вас там социализм! всем управляются чиновники, засланные из центра..
У нас скотский капитализм во всю его кривую рожу, нищета и бедность повсеместно - у всех бюджетников, инвалидов и пенсионеров.
А чинуши свои становятся сразу "засланные из центра" вступая в ПВиЖ.
При социализме мы жили хорошо, а сегодня как скоты при скотском капитализме.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

ua9ulo писал(а): При социализме мы жили хорошо, а сегодня как скоты при скотском капитализме.
Хоть бы в кавычки взял слово "хорошо"...а почему КАК скоты - скотам при любой власти по скотски жить надлежит...
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да этот пенсионер уже всех задолбал: всё ему плохо....Чего он хочет? Сено в шоколаде? (Сено - для скота, а шоколад - для элитного скота....).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

gfgeuf писал(а):а почему КАК скоты
Очень просто в России ЛЮДИ живут на содержание равное СОДЕРЖАНИЮ одной головы СКОТИНЫ в Европе.
Вот поэтому в России при скотском капитализме БОЛЬШИНСТВО граждан живёт КАК СКОТЫ.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):пенсионер уже всех задолбал: всё ему плохо.).
Потому я здесь и "долбаю всех", чтобы поняли , что БОЛЬШИНСТВО людей в России живут при скотском капитализме как не как люди, а как опущенные скоты, по сути на уровне биологического выживания животных, а не людей.
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

ua9ulo писал(а):Потому я здесь и "долбаю всех", чтобы поняли...
видимо вы считаете что без вас никак
непонимают да?
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

а как опущенные скоты, по сути на уровне биологического выживания животных, а не людей.
Да живут так же просто больше всех воняют те к кому фортуна в этот раз повернулась жопой
а тогда им повезло лицезреть эту капризную особу в анфас .
Тогда жили на одной краюхе хлеба в день но на то были :roll: "веские" и "объективные" причины :facepalm:
Сечас таким крикунам надо дать возвышенную идею в зубы и они ещё и свою пенсию перечислять будут в "Красный крест"
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Потому я здесь и "долбаю всех", чтобы поняли , что БОЛЬШИНСТВО людей в России живут при скотском капитализме как не как люди, а как опущенные скоты, по сути на уровне биологического выживания животных, а не людей.
Как-то довелось ознакомиться с тем, как живет скот при капитализме.
1. Регулярная бесплатная кормежка сбалансированным питанием, разработанным ведущими исследовательскими центрами.
2. Бесплатное жилье, причем каждому скоту положено не менее строго рассчитанного количества квадратных метров личного пространства, иначе «зеленые» засудят за издевательство над животными.
3. Регулярное бесплатное мытье и чистка.
4. Регулярное бесплатное медицинское обслуживание.
5. Забота о духовном развитии – распространена практика прослушивания скотом классической музыки, обычно Моцарта.
6. Забота о культурном развитии – каждая скотина имеет возможность хоть раз в жизни и при жизни отправиться в турне по Европе.
Неужели в России так люди живут?
Электрический кот

Сообщение SVHKOTOK »

и в правду скоты...
и где такие скоты живут? в Израэле чтоль?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

SVHKOTOK писал(а):и в правду скоты...
и где такие скоты живут? в Израэле чтоль?
В Нидерландах, Германии, Дании, Бельгии точно. Сейчас к такой жизни приучают польский и эстонский скот...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а): В Нидерландах, Германии, Дании, Бельгии точно. ..
В этих странах давно уже одна из форм социализма, посему у них содержание на уровне скота только кошки и собаки имеют, у которых содержание как у наших гражданам России при скотском капитализме.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»