http://www.ruscable.ru/interactive/foru ... 91460.html - Тут вот чудо вершится - кабель NYM замироточил, а вы всё там какие-то теории православия рассуждаете...

Это он около икон видимо лежал.popovish писал(а):чудо вершится - кабель NYM замироточил, )
Это из той оперы "хватит кормить Кавказ"? только этого от нас и ждут противники.чтобы рассыпались.ua9ulo писал(а):Как не называй, правильно или неправильно, но МЫ платим Чечне как проигравшая войну страна.maks14 писал(а): и не контрибуцию мы платим. .
Что вы ЛЖЕТЕ.maks14 писал(а):ну и Сибирь тоже а?....
Я думаю, что пока нет.maks14 писал(а):Значит за отсоединение? :
Понятно....я бы лучше эти вопросы решал в Москве.ua9ulo писал(а):Я думаю, что пока нет.maks14 писал(а):Значит за отсоединение? :
Но средняя заработная плата в Сибири должна быть ВЫШЕ чем в Москве и Питере, как это и было в СССР.
Помню, что когда я приезжал в Москву, на вопрос о моей зарплате, отвечал, то слышал у москвичей восторг, "эх нам бы вашу зарплату".
Вот тогда можно и жить без "отсоединения".
Если останется как сегодня, то Сибирь отсоединится, или её "соседи" отсоединят.
Все чинуши брикетируются на ПВиЖ, а там угодливый сразу "каждый получает то что хочет", а уж тогда ему точно "народ по боку".maks14 писал(а):[ из них каждый получает то что хочет. а народ по боку..
У нас скотский капитализм во всю его кривую рожу, нищета и бедность повсеместно - у всех бюджетников, инвалидов и пенсионеров.Murlock писал(а):так, у вас там социализм! всем управляются чиновники, засланные из центра..
Хоть бы в кавычки взял слово "хорошо"...а почему КАК скоты - скотам при любой власти по скотски жить надлежит...ua9ulo писал(а): При социализме мы жили хорошо, а сегодня как скоты при скотском капитализме.
Очень просто в России ЛЮДИ живут на содержание равное СОДЕРЖАНИЮ одной головы СКОТИНЫ в Европе.gfgeuf писал(а):а почему КАК скоты
Потому я здесь и "долбаю всех", чтобы поняли , что БОЛЬШИНСТВО людей в России живут при скотском капитализме как не как люди, а как опущенные скоты, по сути на уровне биологического выживания животных, а не людей.Brigadir писал(а):пенсионер уже всех задолбал: всё ему плохо.).
видимо вы считаете что без вас никакua9ulo писал(а):Потому я здесь и "долбаю всех", чтобы поняли...
Да живут так же просто больше всех воняют те к кому фортуна в этот раз повернулась жопойа как опущенные скоты, по сути на уровне биологического выживания животных, а не людей.
Как-то довелось ознакомиться с тем, как живет скот при капитализме.ua9ulo писал(а): Потому я здесь и "долбаю всех", чтобы поняли , что БОЛЬШИНСТВО людей в России живут при скотском капитализме как не как люди, а как опущенные скоты, по сути на уровне биологического выживания животных, а не людей.
В Нидерландах, Германии, Дании, Бельгии точно. Сейчас к такой жизни приучают польский и эстонский скот...SVHKOTOK писал(а):и в правду скоты...
и где такие скоты живут? в Израэле чтоль?
В этих странах давно уже одна из форм социализма, посему у них содержание на уровне скота только кошки и собаки имеют, у которых содержание как у наших гражданам России при скотском капитализме.Veratrol писал(а): В Нидерландах, Германии, Дании, Бельгии точно. ..