Телевизор LG
Есть телевизор LG RT-20CA50M ,шасси MC-019A.Нет сигнала от антены!Антена рабочая,так как работают другие телевизоры!Схема в инете немного отличается!Что может быть причиной пропажи сигнала?

Я Тони Монтана , Я вас всех урою к черту.
- Реклама
Не! у меня такое было,потом сам по себе заработал,значит не гнездо! 
Если сам по себе, то да. А вдруг нет? Штекер шевелил? Тюнер пропаивал? Вообще что делал, что мерил? Интересно же.
А кто такой, этот Тони Монтана, что всех урыть грозится?
А кто такой, этот Тони Монтана, что всех урыть грозится?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Гнездо шевелил!Тони Монтана это герой легендарного фильма "лицо со шрамом"!Клёвый фильм!

Последний раз редактировалось mrblack Сб мар 16, 2013 20:20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Проверяйте напряжение АРУ,
Напряжения диапазонов - 3шт.
Напряжение настройки.
И напряжение питания 12в.
Если всё есть - меняйте тюнер.

Напряжения диапазонов - 3шт.
Напряжение настройки.
И напряжение питания 12в.
Если всё есть - меняйте тюнер.
Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
А где данные то такие найти,если нет схемы?
На выводах тюнера меряй и сюда клади. Без схемы. А выводы на плате подписаны или прямо на крышке.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Не!Схема есть такого шасси,но компоненты на схеме отличаются от компонентов в телевизоре!Я на одном резисторе проверял!

аппарат давнишний-инфы море.автор не новичок\судя по сообщениям\и такое спрашивает---вашпее
ни одного замера про тюнер.ни про работу в AV\TV
Выкладывайте что есть.mrblack писал(а):Не!Схема есть такого шасси,но компоненты на схеме отличаются от компонентов в телевизоре!Я на одном резисторе проверял!![]()
Тюнера везде одинаковые я напишу на какой ножке что должно быть.
Или лучше всего перепишите с платы телека как ножки тюнера обзываются
я напишу где что.
Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Завтра можно будет ещё чем-нибудь пошевелить. А можно и не шевелить.
ТС, у тебя тестера нет? Или телик не открывал? Как тогда ты резистор проверял? Или ты... лукавишь?
ТС, у тебя тестера нет? Или телик не открывал? Как тогда ты резистор проверял? Или ты... лукавишь?
Есть идея . если автор не хочет мерить , то он может сделать так . Разорвать цепь выхода IF (пч) тюнера и УПЧИ входа усилителя . И подать IF(пч) тюнера на вход УПЧИ с другого рабочего телевизора , через ёмкость 10-40 пф . Это не новшество конечно и при всей аккуратности подключений работает. Конечно в первую очередь нужно сделать замеры ,как советует Чумак ! Телевизор работает в режиме AV ?
Да чо вы взъелись...
Мож человеку некогда.
Бывает такое.
Как будет время он всё проверит.

Мож человеку некогда.
Бывает такое.
Как будет время он всё проверит.
Очень нравится неон

Ещё один - попроще

Светодиодный проект

Ещё один - попроще
Светодиодный проект
Тут идеотизм есть!Если вскроешь может заработать,закроешь нет сигнала!ТС, у тебя тестера нет? Или телик не открывал? Как тогда ты резистор проверял? Или ты... лукавишь?
Напишу!Щас прост правда времени нет!Выкладывайте что есть.
Тюнера везде одинаковые я напишу на какой ножке что должно быть.
Или лучше всего перепишите с платы телека как ножки тюнера обзываются
я напишу где что.
Всем за ответы спасибо!