Кстати, в комплекте с картой есть программка для измерений - всё можно проверить самостоятельно!
Кстати, в комплекте с картой есть программка для измерений - всё можно проверить самостоятельно!
Ну, в 7 винде 44100Гц режим у встроенной карточки работает. Не думаю, что получение 44100Гц по s/pdif является проблемой.maks14 писал(а):Где бит-перфект?...у тебя S/PDIF выходит в обход всех регуляторов громкости в винде?
и 44.1 честные без принудительной отстойной пере-синхронизации?
Встроенная практически фазолинейна, меандр симметричный во времени и по амплитуде.maks14 писал(а):У одних сдвиг фаз есть с ростом частоты-у других карт нет...нужно проверять в конкретном случае
Каналы, в принципе, достаточно одинаковые.SVHKOTOK писал(а):мне нужно два канала с минимальным фазовым сдвигом между ними
Ну, тогда аппаратные. Искажения АФЧХ акустики, ее непостоянная направленность, комнатные стоячие волны, переотражения звука от стен.SVHKOTOK писал(а):без всяких там программных корректировок![]()
я не собираюсь ничего слушать через акустикуas32888 писал(а):Ну, тогда аппаратные.
Искажения АФЧХ акустики, ее непостоянная направленность, комнатные стоячие волны, переотражения звука от стен.
Или у Вас качественная многополосная акустика в безэховой камере?
только в супер-пупер картах то очень глубоко ошибаетесьминимальный фазовый сдвиг между двумя каналами АЦП в рабочей полосе частот
блинА измерить не судьба? Просто запараллелить входы, то есть дать один и тот же сигнал. А дальше несложно.
не надо говорить такие глупости если не знаешь...As писал(а):Думаю, выше 20 - 22 килогерц сколь-либо вменяемые частотные и фазовые характеристики трудно ожидать от ЛЮБОЙ звуковой платы.... блаблабла
ну ты что совсем плохой?As писал(а):...зарежет всё, что выше 20 000. Т.е. - с линейной частотной характеристикой в диапазоне ультразвука плат нет!

Масштаб графика занятный.SVHKOTOK писал(а):[/url]
максимальный разброс фаз на краях 0,6 градуса и практически линейная АЧХ вплоть до 96 кГц