Позитивные новости
- Реклама
Хм.. Можно питать ламповую аппаратуру -- это ведь почти сотня вольт.
неаsniff писал(а):Авто можно завести такой кучей
в батарейках столько мочи нет
Вообще, на олимпиаду по физике для школьников. Зато я теперь узнал, кто все эти странные приспособления изготавливает для этих олимпиадNikson1 писал(а): . И куда их столько Неужели для какого нибудь... страшного опыта???
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Эм... Я был на олимпиаде по физике... У нас такого ужаса не было... Это ведь для практического тура?
Блин... А нас заставили линейкой искать центр тяжести непонятной фигуры...
Блин... А нас заставили линейкой искать центр тяжести непонятной фигуры...
- Реклама
Да, для практического. Задача интерсная и простая, это ведь всеукраинский уровень. Мне тоже всегда ерунда всякая попадалась, вроде определения коефициента трения покоя.просто КОТ писал(а):Эм... Я был на олимпиаде по физике... У нас такого ужаса не было... Это ведь для практического тура?
ПС. Задачу расскажу только в следующий вторник, если будут пожелания.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Хах, шифруемся... Хотя секретность это хорошо... Я мог бы принять участие во всеукраинском этапе кстати... Чуть-чуть не хватило баллов.
Кстати, что антиресно, сначала дали второе место и сказали что прошёл. А через 3-4 дня объявили что третье. Говорят фамилией ошиблись типа...
Когда рассказывал эту историю одному человеку он лишь процитировал фразу из известного анекдота:
Кстати, что антиресно, сначала дали второе место и сказали что прошёл. А через 3-4 дня объявили что третье. Говорят фамилией ошиблись типа...
Когда рассказывал эту историю одному человеку он лишь процитировал фразу из известного анекдота:
Я задумался...-- А генералом я стану?
-- Нет... У генерала свой сын есть...
Да я тоже занимал ворое место на областной. Но после этого мне оргкомитет прямым текстом заявлял, что я не поеду, вместо меня поедет ученик "лучшего" в городе лицея, который занял лишь одно из третьих мест.просто КОТ писал(а):Кстати, что антиресно, сначала дали второе место и сказали что прошёл.[...]
Люблю Си...
Люблю Си...
Однажды, помнится, и я участвовал в районной физической олимпиаде... Задачи были на столько простыми, что я их сосчитал "в уме", все шесть вариантов (и тут же озвучил ответы...
)... Надо было видеть физиономии остальных участников...

Ну вот, получил телефонное подтверждение: сегодня сын уже работает на новой работе в Киевском филиале французской фирмы! Какой? Он мне запретил говорить, но широко известной.Vasilii писал(а):Есть и вторая оччеень хорошая новость, но о ней позже.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
А нам то почему нельзя? Мы ведь во-первых, почти все не из Киева, а во-вторых ни Вас лично не знаем.... Ни его...
Зато интерес у меня почему то сильный к таким вещам... Вот часто бывает что вещч вообще для меня не нужная, но еси мне её не говорят, прям так прёт узнать... ужас просто...
Зато интерес у меня почему то сильный к таким вещам... Вот часто бывает что вещч вообще для меня не нужная, но еси мне её не говорят, прям так прёт узнать... ужас просто...
Да ладно, Ubisoft. Он не хотел потому что его достают с просьбами, а отказывать он не привык. Вот люди и злоупотребляют. Мы ему с детства внушали что человек должен работать, он и работает на работе и в свободное время подрабатывает. Времени нет даже на "хорошо выспаться".
Не мешайте мешать!
Хм... Да... Хорошие программеры ща часто могут пригодится, особенно по мелочи. Потому реально с просьбами могут затаскать...
Ну...., он не совсем программер. Он 3D Artist.
Не мешайте мешать!
Ну что ж ....Vasilii, Поздравляем с устройством молодого поколения , на достойную работу!!!Vasilii писал(а):Ну вот, получил телефонное подтверждение: сегодня сын уже работает на новой работе в Киевском филиале французской фирмы!:
Это действительно позитив.
Поздравляю
! Значит увидим его в какой-либо игре 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Да уже была игра с его участием:
http://www.google.com.ua/search?q=hawx+ ... 60&bih=653
http://www.google.com.ua/search?q=hawx+ ... 60&bih=653
Не мешайте мешать!
Хорошее воспитание сына! Молодец!Vasilii писал(а):Да ладно, Ubisoft. Он не хотел потому что его достают с просьбами, а отказывать он не привык. Вот люди и злоупотребляют. Мы ему с детства внушали что человек должен работать, он и работает на работе и в свободное время подрабатывает. Времени нет даже на "хорошо выспаться".
p/s/ мне мы так своего воспитать
Личным примером! И ещё куча всего, что я даже сформулировать не могу. Как-то получилось. А ещё ему это с детства нравилось. Вот и добился вопреки нашему с женой активному противостоянию (не считали мы это серьёзным занятием
).
Не мешайте мешать!
Всем пятница, котаны! Болеем сегодня за наших (если матч не перенесут).
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]