На другом конце, относительно трансформатора, на нижней части будущего усилителя установил углообразный радиатор, который закрывает собой усилители. Рядом, между трансформатором и радиатором установил выпрямитель для усилителя, темброблока и пультовой системы, о которой расскажу попозже.
Так-же, как Вы понимаете, у меня есть наборы MasterKit, которые здесь отлично вписались.
NM2036 - Усилитель класса Hi-Fi на 25 ватт.
NM2111 - Темброблок на микросхеме LM1036.
MP2896 - Используется в моём усилители, как радио и пультовая установка.
Таким образом, ставится так, сначала пультавая установка, но когда переключаешь на режим усилителя, то в перспективе перед нею и селектор на TDA1029. После пультовой и селектором будет сзади выход на эквалайзер (попозже немного о нём), с эквалайзера на темброблок и уже на усилителе. Уже сейчас эта схема стала самой любимой. Я уверен, что играет не лучше, чем такого-же типа Denon (если не учитывать ламповые). Возвращаясь к теме, могу представить, что к этому времени уже у Вас масса вопросов, один из которых:
Кто будет делать все лицевые панели?
Ответ: это немного проблематичная ситуация, поэтому мой отец согласился мне помочь. Это хорошо. Я уже рассчитал, где и как будут распологаться компоненты, т.ч. когда-нибудь выложу, возможно, сюда все результаты. Пока, что всё слишком нестабильное и может изменится хоть завтра.
Эквалайзер использовал старенький, Прибой Э-014С. Хороший, 10-полосный. Лучше и не надо. Сейчас уже перемещается в такую-же нижнюю часть, что и усилитель.
Пультовая система тоже могла вызвать несколько вопросов, вроде:
Она-же с часами, как она будет там работать? Постоянно сбрасываться?
Да, потому, что проанализировав политику Hi-Fi усилителей, я пришёл к выводу, что никто сейчас не делает сенсорных кнопок и режимов ожидания, если, конечно, БП не импульсный. Когда пультовой блок включается, то всё-равно переводит всегда на включение радио, а время будет показывать время работы усилителя.
Спасибо, что выслушали меня, теперь я готов выслушать Вас.
P.S. долгожданный мой вопрос: как сделать, чтобы щелчки перестали присутствовать при включении питания? Вопрос, может быть, забитый, но нашёл я только для комбиков, а мне надо именно в примитивное питание. И да, слышал уже, что в готовых и импортных усилителях стоит таймер, который включается на 2 сек, затем включает звук. Увы, ни знаний, ни наборов.