Andrew_KMR писал(а):В таком случае зарисуйте схему и станет понятно как поднять температуру, деталей не так много и плата односторонняя.
думаю вариант один - переделка
схема настолько проста, что в не доработать ничего не получится
скорее всего чип на фото или микроконтроллер или специализированный чип, вся логика в нем
по крайней мере NTC датчик температуры (на плате написано NTC, но выглядит он так же как 1n4148, который применен в обсуждаемой здесь конструкции) подключен на вход этого чипа
узнать что за чип не возможно - маркировки нет
не первый раз с таким сталкиваюсь с платами из китая
вторая плата, что на заднем плате теоретически содержит все силовые цепи, но проще и ее переделать, чем разбираться что к чему
там тоже нет части маркировок
главное - датчик температуры, синхронный двигатель с двумя обмотками (видно, что при подаче напряжения на одну имеем вращение в одну сторону - на другую - в другую
и лампа - это вообще два провода и все
конструктивно передняя панель имеет вставку которую можно сделать свою, я уже примерил, туда леко помещается дисплей 1602
но по плану первой у меня ванночка для травления плат )) сейчас часто вспоминаю пословицу про курицу и яйцо - кто был первый плата для автоматизации травления плат или ванночка для травления плат?

напечатал нижнюю часть на 3д принтере - верхнюю из оргстекла
и кто бы мог подумать - корпус напечатанные на 3д принтере в визуально сплошной - течет как решето
буду переделывать
а получалось красиво