Закрываеш вкладку, ту что есть. По новому открываешь нужную и прелепляешь. А вот следующую, при размещении обрати внимание слева при закреплении есть маленький черный треугольничек, вот он должен быть внизу. Тогда у тебя будут отдельные вкладки, а если в верху то сольется все в одну. Удачи!Biggy писал(а):Раньше вкладка проекта - ПСБ библиотек - Схемных библиотек открывались сбоку отдельным вкладками. Что-то сделал =((( Теперь они слились в одну и открываются в 1 большой вертикальной полосе. =(( Как вернуть прежнее?

Может быть и не надо, но для доступа ко всем функциям в 30-дневной пробной надо зарегистрироваться, да и настоящих данных я никогда почти не оставляю так что регистрация думаю не повредит.А с какой целью регистрируетесь? Может оно и не надо?)
Это нормально. На плате уж сами смотрите как Вам нужно развести.unstopable писал(а): не пойму, как сделать так, чтобы не отображалась связь от диодов(рисую обычный бп) к деталям, а только к конденсаторам, а от них уже к деталям(отображается к ним и к деталям прямо от диодов) или это нормально?
Не присоединилось может? Иногда бывает. Когда подводите линию к компоненту, должен появиться красный крестик, тогда соединение будет:unstopable писал(а):Я пометил в схеме землю меткой GND, подсоединил к элементам, а когда развожу на плате - соединений нет. Где взять общую землю? Чтобы также полосками отображалось, надо и на схеме соединять чтоль?
Вид->Панели инструментов->Моделирование.Дожны быть 3 иконки---запуск, настройки и генерация нетлиста.unstopable писал(а):Не не, я имею ввиду, что симулятор - это какая-то отдельная вкладка? Как его запустить?
Можно канешна добавить для него модель couple inductor, но там 3 параметра всего(индуктивности первой и второй обмоток и связь между ними)...лучше заменить его на источник синуса заданного напряжения. Можно в нете поискать модель на транс....но нафиг это надоPsych писал(а):Вот тут возникают сложности с трансом
Неаunstopable писал(а):У вас, случаем, примера готового нет? Я бы поковырялся сам, может разобрался бы
Вопрос неверный. "Где мне найти модели?" -так должно звучатьunstopable писал(а):Как задавать параметры N-MOS2 полевика?