трансформатор по схеме топикстартера описывается так - первичка 8 витков, а вторичка примерно 150 витков(параметры трансформатора указаны на картинке). А получить ток на выходе больше чем на входе при таком коэффициенте трансформации тока невозможно. так как это противоречит закону сохранения энергии. Поэтому ответ вполне корректен был, то что без расписывания что, где, как, почему и вызвало "возмущения".
Отступлю от темы:
Я одного человека пытался обучить на работе чтобы он и сам в электрике разобраться смог, но 9 месяцев практики ни к чему не привели, он как не мог собрать простейшую схему из пускателя, кнопочной станции и патрона с лампочкою так и не научился. Вот что бывает когда человеку "недано", а его суют по блату)) Зато я нехило поржал с него и постебался. А потом меня выжили с работы и его на моё место поставили. Я ушел понимая, что большего западла я сделать для работодателя немог. Как говорится: "Что нам с того кроме радости, что у человека горе". Отплатил за почти 4 года работы без трудовой книжки, стажа и допусков по электробезопасности. По сути пришлось начинать снуля зарабатывать себе допуски и стаж копить чтобы устроиться на работу получше.
Вернёмся к теме:
Топикстартер, сходи в совковую техническую библиотеку и
возьми старую большую книжку с картинками про радио(называлась вроде "Радиолюбитель") и прочитай её от корки до корки, те места что не понимаешь перечитывай вдумываясь пока не поймёшь. Там самые начальные азы есть что и как и к чему описано вплоть до намотки катушек. Собственно в 60-е годы, когда она писалась кроме как примитива больше ничего и небыло. Там даже описано как правильно соединять провода антен, как правильно паять, как устроена радиолампа и тому подобное. С чегото да нужно начинать, поэтому начни с самого малого. И физику школьный курс перечитай, будет полезно. Представь что одно небольшое знание - это кирпичик, а тебе нужна целая стена чтобы создать работающее устройство из даже свиду простенькой схемы. А тупое повторение чьегото устройства по подробному описанию(типа винтик А в отверстие Б) - это тупое обезьянничание, оно может обучить только работе с паяльником, но не откроет принцип работы всей схемы и её отдельных компонентов. После прочтения выше указанной литературы поищи что такое переменный ток, трансформаторы, дроссели, катушки, конденсаторы и прочие комплектующие, изучи что они делают и как они взаимодействуют друг с другом. Далее перейди к практике пайки - разберись зачем нужны припой и флюс, пойми что означает слово "залудить", потом спаяй покрасивее и ровнее куб из медной лущенной проволоки и выброси его или оставь на память.

После практики пайки изучай схемы в интернете, пытайся понять что и для чего в схеме предназначено. Получив определённый опыт ты сможешь спаять схему и подобрать нужные элементы чтобы данная схема выполняла нужные действия. Только терпение, усидчивость и настойчивость помогут разобраться в нашем нелёгком деле.

Надеюсь наставил на путь истинный