В поисках по сети ничего путного не нашел (может плохо искал).
Несколько ист звука в ПК
Может кто-нибудь поможет хорошей мыслью каким образом подключить к ПК одновременно несколько источников звука для записи и последующей обработки, отдельно по каждому каналу.
- Реклама
Несколько звуковух 
Или - профессиональную многоканалку (но цена
)
Или - профессиональную многоканалку (но цена
А будут ли работать две карты одновременно?
Т.е просто добавить в свободный слот еще одну звуковуху, поставить драйвера и будет тебе счастье?!!
Что-то я сомневаюсь.
Что-то я сомневаюсь.
- Реклама
Работали креатив лив и инт звучка прекрасно. Когда на инт звуковуху что-то записывалось/выводилось - на лив шло аудио с видеоплеера 
Кстати, в современных hd audio аудиопанель и задние разъемы можно включиьь как разные аудиодевайсы
Кстати, в современных hd audio аудиопанель и задние разъемы можно включиьь как разные аудиодевайсы
Делал когда-то аудиорегистратор на 8 каналов. В системе было 4 звуковухи, сигнал заводился на линейные стерео-входы, каждый из которых использовался для записи двух моно-каналов. Все это хозяйство работало под Win98, правда, звуковухи нужно было ставить абсолютно разные (типа ESS, SB, Yamaha и CMI), у одинаковых карточек возникали конфликты с прерываниями/адресами.
На ХР все гораздо проще - одинаковые звуковухи не конфликтуют.
На ХР все гораздо проще - одинаковые звуковухи не конфликтуют.
Cпасибо господа!
Попробую сотворить такой фокус. Обязательно отпишусь как что получится.
Попробую сотворить такой фокус. Обязательно отпишусь как что получится.
C-Media это не касаетсяabc писал(а):На ХР все гораздо проще - одинаковые звуковухи не конфликтуют.
Есть такая прога! RecSound называется.
О, как раз то, что я искал 
Значит, говорите, можно две (хотя бы) карты? Ладно, поставлю samplitude - проверю
abc, а какой софт использовали?
Значит, говорите, можно две (хотя бы) карты? Ладно, поставлю samplitude - проверю
abc, а какой софт использовали?