!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!
NowLex
попробуй по другим адресам связаться у него их несколько
ну сейчас опять навалятся
попробуй по другим адресам связаться у него их несколько
ну сейчас опять навалятся
-
Тихон
- Открыл глаза
NowLex,Не знаю что там с этим заказом - но вряд ли кидалово. Я покупал у него много чего и ни разу он меня не кинул. Мало того, в отличие от разных там манагеров на фирмах он понимает что продаёт и у меня складывается впечатление, что он разбирается в электронике не хуже многих уважаемых котов. Вот и сейчас думаю к нему обратиться. Спросить про твой заказ? А посылка не может идти долго? может еще как может. Это тебе просто везло, что ебея приходило за 2 недели - почитай форум - убедишься. Тут из Москвы в Мытищи 2 недели шла посылка (не было времени ехать, решил сэкономить время) а ты гришь ебей. Я посылку с ебея ждал полтора месяца. был трек. Следил. Но было только хуже. вылетело в страну назначения. И три недели "летела" посылка. Потом еще три недели она ехала в Москву из Самары.
Я жду, что он ответит, уже пару раз спрашивал. Попробую на другой ящик, но смысла не вижу. Он же обещал трек, и уже недели 2 как прошло. Не на каждого человека же у него почтовый ящик, чтобы игнорировать. Значит он видит мои письма, и мог бы удосужиться ответить. Я не о том, что посылка идет 2 недели, а о том, что мог бы трек дать, чтобы мне самому проверить/отследить. Или хоть словечко молвить, ато молчит как партизан. Это угнетает больше всего! Дома бардак, не могу драйвера и контроллер докончить, жду товар! Может уже у меня на почте посылка. Так однажды в новый год было, я вижу, что посылка вроде пришла, а квита нет неделю...
- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
Несколько страниц назад листаните, там много интересного, именно про вашего продавана. А насчёт не отвечает, не удивляйтесь, как он сам написал, что быстро отвечает только на новые заказы, а на всё остальное только если время у него останется.
И лучше не писать на другие адреса, а на этот же, но с другого адреса. Прикинуться новым заказчиком. Моментально ответит.
И лучше не писать на другие адреса, а на этот же, но с другого адреса. Прикинуться новым заказчиком. Моментально ответит.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
Что опять?
Трекинг при отправке посылки по России даётся автоматически. Это цифры номера квитанции об отправке.
Обычно на почте при отправке они их подчёркивают и говорят "Вот эти цифры трекинг"
Если не дал трекинг, значит не отправил.
Трекинг при отправке посылки по России даётся автоматически. Это цифры номера квитанции об отправке.
Обычно на почте при отправке они их подчёркивают и говорят "Вот эти цифры трекинг"

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
-
pcb
- Опытный кот
slavector писал(а): их подчёркивают и говорят "Вот эти цифры трекинг"
Пс тоже отправляю детальки радиопаятелям.
Я только недавно узнал что циферки в чеке это и есть трекинг, узнал потому что посылка во владимир шла .......полтора месяца!

Разработал:
-BLDC
-ФУОЗ/МПСЗ
-SMART BMS
-ECU/EDC на STM32F4(43%)+CPLD(57%)
-Моноинжектор на ATSAMD20G16
-контроллер эффектов для RGB LED ленты
-умные часы/обратный счет/секундомер
-устройство измерения емкости АКБ
-BLDC
-ФУОЗ/МПСЗ
-SMART BMS
-ECU/EDC на STM32F4(43%)+CPLD(57%)
-Моноинжектор на ATSAMD20G16
-контроллер эффектов для RGB LED ленты
-умные часы/обратный счет/секундомер
-устройство измерения емкости АКБ
Михаил Вы лучше ответьте заказчику да и развейте все подозрения
я лично у вас брал несколько раз и доволен всем но такие вот посты как ложка дегтя...
я лично у вас брал несколько раз и доволен всем но такие вот посты как ложка дегтя...
-
ishutinvalera48
- Первый раз сказал Мяу!
ursus писал(а):Михаил Вы лучше ответьте заказчику да и развейте все подозрения
Я тоже думал, что Михаил все делает без обмана, но только неделю назад заказал у него некоторые детальки, перевел деньги и в ответ получил привычное сообщение: "Об отправке сообщу", и всё! Уже неделю не пишет и на сообщения не отвечает!!!
-
ishutinvalera48
- Первый раз сказал Мяу!
Ну вот наконец ответил, если заказ придет то собираюсь дальше заказывать у Михаила, ведь до этого момента я был всем доволен. Но про задержку можно было бы сообщить, ну или хотя бы на сообщение ответить.
Последний раз редактировалось koyodza Вт апр 16, 2013 18:29:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал оффтоп и рекламу
Причина: Убрал оффтоп и рекламу
Ну я бы сказал, что Михаил не всегда внимательно работает, но ведь и у каждого из нас есть заморочки. Я у него заказал детали, и тоже ждал неделю, а вот сегодня он отписался и сказал что выслал. Да нормально он работает, а что лучше бы он отписывался и тянул резину с заказами ещё дольше, это нормально было бы? Ничего исправится. По крайней мере в других конторах недели две только составляют заказ. Я тут недавно заказал одну лишь микросхему и транзисторную сборку, мне две с половиной недели заказ собирали! Наверное тяжело было детальки через северный полюс нести!
-
Тихон
- Открыл глаза
Обычно причина немного другая: если заказ мелкий - то собирают его в последнюю очередь. Я с этим сталкивался много раз. Как объяснил мне тогда продавец, что бывает что свалится до полусотни заказов на 100 руб - и не откажешь, и собирать муторно, каждому надо написать-позвонить ответить-отправить.
Поэтому и собирают - сначала крупные, а потом - мелкие. Но выполняют все. Абсолютно все. Даже по одной штуке.
Поэтому и собирают - сначала крупные, а потом - мелкие. Но выполняют все. Абсолютно все. Даже по одной штуке.
Негодяй не заплатил, как отомстить?
На нашем форуме человек попросил изготовить плату(преобразователь из 12 в 110~ 50Гц) и пару корпусов из пластика. Все было сделано в лучшем виде(требовалась миниатюрность, преобразователь получился размером 50х6х6 мм) и отправлено заказчику. Тело ушло отправлять деньги и пропало. Из контактов есть телефон, скайп. Нашел еще страничку в контакте. Деньги небольшие, но очень обидно(( На ум приходит только засрать его страничку и его друзей с описанием качеств человека, зарегить скайп и номер во всех спаморассылках... Но как-то не по умному это. Может поделитесь идеями при данных обстоятельствах?
Сюда перенес.
aen
Сюда перенес.
aen
- blackx
Re: Негодяй не заплатил, как отомстить?
Тут как-то было похожее обсуждение. Советовали писать заявление в полицию 
А вообще - почему не отправляете посылки наложенным платежом?
А вообще - почему не отправляете посылки наложенным платежом?
only pure true norwegian blackx 
А почему вы сразу думаете, что он не заплатил? Может случилось с ним что-нибудь, может почта, как всегда...
Выше нос! жизнь прекрасна! 
- blackx
Тоже верно. Однако, если человек постоянно "гасится": с ним большую часть времени не получается связаться, а когда получается - кормит обещаниями, то 99% вас хотят кинуть.
Передал с водителем автобуса, как наискорейший способ. Думаю ничего с ним не случилось, в контакт иногда вылазит.
Попробуйте выйти на связь от другого имени и убедится что с ним все нормально. Если тупо игнорирует, намекните на черные списки и всё такое, при этом чем больше у вас личной информации, тем лучше. Если чел нормальный, и репутацией дорожит, может заплатить сполна уже совсем другую сумму.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
а мне заплатили вестерн юнионом вот пару недель назад просто за схему
на твоем месте я бы забил, пидарас все равно будет наказан
на твоем месте я бы забил, пидарас все равно будет наказан
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- DIHALT
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Хы, у меня часто бывает развод наоборот
Падает мне куда нибудь на вебмани или яндекс деньги сумма денег. А от кого, кто? Неизвестно. Ни письма ни звонка... Сидишь и думаешь, вот пришел человек в банк, сделал платеж, пошел обратно, а его трамвай переехал! Вот так и сижу гадаю, пока спустя какое то время (рекорд 4 месяца) не пишет этот странный человек мне что то вроде "я тут у вас плату покупал и оплачивал вот он я!" Начинаем искать платеж - нет платежа. Начинаем пытать клиента что-когда, а он несколько месяцев назад оплатил. Причем суммы то немаленькие 4-5тысяч.
Падает мне куда нибудь на вебмани или яндекс деньги сумма денег. А от кого, кто? Неизвестно. Ни письма ни звонка... Сидишь и думаешь, вот пришел человек в банк, сделал платеж, пошел обратно, а его трамвай переехал! Вот так и сижу гадаю, пока спустя какое то время (рекорд 4 месяца) не пишет этот странный человек мне что то вроде "я тут у вас плату покупал и оплачивал вот он я!" Начинаем искать платеж - нет платежа. Начинаем пытать клиента что-когда, а он несколько месяцев назад оплатил. Причем суммы то немаленькие 4-5тысяч.

- blackx
DIHALT писал(а):Причем суммы то немаленькие 4-5тысяч.
Видимо для некоторых это не деньги