!!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
ursus
Вымогатель припоя

Re: !!!!! ВНИМАНИЕ РАЗВОД !!!!! Будьте осторожны !!!!

Сообщение ursus »

NowLex
попробуй по другим адресам связаться у него их несколько
ну сейчас опять навалятся
Тихон
Открыл глаза

Сообщение Тихон »

NowLex,Не знаю что там с этим заказом - но вряд ли кидалово. Я покупал у него много чего и ни разу он меня не кинул. Мало того, в отличие от разных там манагеров на фирмах он понимает что продаёт и у меня складывается впечатление, что он разбирается в электронике не хуже многих уважаемых котов. Вот и сейчас думаю к нему обратиться. Спросить про твой заказ? А посылка не может идти долго? может еще как может. Это тебе просто везло, что ебея приходило за 2 недели - почитай форум - убедишься. Тут из Москвы в Мытищи 2 недели шла посылка (не было времени ехать, решил сэкономить время) а ты гришь ебей. Я посылку с ебея ждал полтора месяца. был трек. Следил. Но было только хуже. вылетело в страну назначения. И три недели "летела" посылка. Потом еще три недели она ехала в Москву из Самары.
NowLex
Родился

Сообщение NowLex »

Я жду, что он ответит, уже пару раз спрашивал. Попробую на другой ящик, но смысла не вижу. Он же обещал трек, и уже недели 2 как прошло. Не на каждого человека же у него почтовый ящик, чтобы игнорировать. Значит он видит мои письма, и мог бы удосужиться ответить. Я не о том, что посылка идет 2 недели, а о том, что мог бы трек дать, чтобы мне самому проверить/отследить. Или хоть словечко молвить, ато молчит как партизан. Это угнетает больше всего! Дома бардак, не могу драйвера и контроллер докончить, жду товар! Может уже у меня на почте посылка. Так однажды в новый год было, я вижу, что посылка вроде пришла, а квита нет неделю...
Stalker007
Говорящий с текстолитом

Сообщение Stalker007 »

Несколько страниц назад листаните, там много интересного, именно про вашего продавана. А насчёт не отвечает, не удивляйтесь, как он сам написал, что быстро отвечает только на новые заказы, а на всё остальное только если время у него останется.
И лучше не писать на другие адреса, а на этот же, но с другого адреса. Прикинуться новым заказчиком. Моментально ответит. :))
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Что опять? :shock: :)))
Трекинг при отправке посылки по России даётся автоматически. Это цифры номера квитанции об отправке.
Обычно на почте при отправке они их подчёркивают и говорят "Вот эти цифры трекинг"
Если не дал трекинг, значит не отправил. :tea:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
pcb
Опытный кот

Сообщение pcb »

slavector писал(а): их подчёркивают и говорят "Вот эти цифры трекинг"
Если не дал трекинг, значит не отправил. :tea:

Пс тоже отправляю детальки радиопаятелям.
Я только недавно узнал что циферки в чеке это и есть трекинг, узнал потому что посылка во владимир шла .......полтора месяца! :kill:
Разработал:
-BLDC
-ФУОЗ/МПСЗ
-SMART BMS
-ECU/EDC на STM32F4(43%)+CPLD(57%)
-Моноинжектор на ATSAMD20G16
-контроллер эффектов для RGB LED ленты
-умные часы/обратный счет/секундомер
-устройство измерения емкости АКБ
ursus
Вымогатель припоя

Сообщение ursus »

Михаил Вы лучше ответьте заказчику да и развейте все подозрения
я лично у вас брал несколько раз и доволен всем но такие вот посты как ложка дегтя...
ishutinvalera48
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ishutinvalera48 »

ursus писал(а):Михаил Вы лучше ответьте заказчику да и развейте все подозрения
я лично у вас брал несколько раз и доволен всем но такие вот посты как ложка дегтя...

Я тоже думал, что Михаил все делает без обмана, но только неделю назад заказал у него некоторые детальки, перевел деньги и в ответ получил привычное сообщение: "Об отправке сообщу", и всё! Уже неделю не пишет и на сообщения не отвечает!!!
ishutinvalera48
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ishutinvalera48 »

Ну вот наконец ответил, если заказ придет то собираюсь дальше заказывать у Михаила, ведь до этого момента я был всем доволен. Но про задержку можно было бы сообщить, ну или хотя бы на сообщение ответить.
Последний раз редактировалось koyodza Вт апр 16, 2013 18:29:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал оффтоп и рекламу
Ursinoid
Открыл глаза

Сообщение Ursinoid »

Ну я бы сказал, что Михаил не всегда внимательно работает, но ведь и у каждого из нас есть заморочки. Я у него заказал детали, и тоже ждал неделю, а вот сегодня он отписался и сказал что выслал. Да нормально он работает, а что лучше бы он отписывался и тянул резину с заказами ещё дольше, это нормально было бы? Ничего исправится. По крайней мере в других конторах недели две только составляют заказ. Я тут недавно заказал одну лишь микросхему и транзисторную сборку, мне две с половиной недели заказ собирали! Наверное тяжело было детальки через северный полюс нести!
Тихон
Открыл глаза

Сообщение Тихон »

Обычно причина немного другая: если заказ мелкий - то собирают его в последнюю очередь. Я с этим сталкивался много раз. Как объяснил мне тогда продавец, что бывает что свалится до полусотни заказов на 100 руб - и не откажешь, и собирать муторно, каждому надо написать-позвонить ответить-отправить.
Поэтому и собирают - сначала крупные, а потом - мелкие. Но выполняют все. Абсолютно все. Даже по одной штуке.
Bobcattt
Родился

Негодяй не заплатил, как отомстить?

Сообщение Bobcattt »

На нашем форуме человек попросил изготовить плату(преобразователь из 12 в 110~ 50Гц) и пару корпусов из пластика. Все было сделано в лучшем виде(требовалась миниатюрность, преобразователь получился размером 50х6х6 мм) и отправлено заказчику. Тело ушло отправлять деньги и пропало. Из контактов есть телефон, скайп. Нашел еще страничку в контакте. Деньги небольшие, но очень обидно(( На ум приходит только засрать его страничку и его друзей с описанием качеств человека, зарегить скайп и номер во всех спаморассылках... Но как-то не по умному это. Может поделитесь идеями при данных обстоятельствах?

Сюда перенес.

aen
blackx
Говорящий с текстолитом

Re: Негодяй не заплатил, как отомстить?

Сообщение blackx »

Тут как-то было похожее обсуждение. Советовали писать заявление в полицию :))

А вообще - почему не отправляете посылки наложенным платежом?
Изображение only pure true norwegian blackx Изображение
EDSedov
Вымогатель припоя

Сообщение EDSedov »

А почему вы сразу думаете, что он не заплатил? Может случилось с ним что-нибудь, может почта, как всегда...
Выше нос! жизнь прекрасна! :))
blackx
Говорящий с текстолитом

Сообщение blackx »

Тоже верно. Однако, если человек постоянно "гасится": с ним большую часть времени не получается связаться, а когда получается - кормит обещаниями, то 99% вас хотят кинуть.
Bobcattt
Родился

Сообщение Bobcattt »

Передал с водителем автобуса, как наискорейший способ. Думаю ничего с ним не случилось, в контакт иногда вылазит.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Попробуйте выйти на связь от другого имени и убедится что с ним все нормально. Если тупо игнорирует, намекните на черные списки и всё такое, при этом чем больше у вас личной информации, тем лучше. Если чел нормальный, и репутацией дорожит, может заплатить сполна уже совсем другую сумму.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а мне заплатили вестерн юнионом вот пару недель назад просто за схему
на твоем месте я бы забил, пидарас все равно будет наказан
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
DIHALT
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение DIHALT »

Хы, у меня часто бывает развод наоборот :)

Падает мне куда нибудь на вебмани или яндекс деньги сумма денег. А от кого, кто? Неизвестно. Ни письма ни звонка... Сидишь и думаешь, вот пришел человек в банк, сделал платеж, пошел обратно, а его трамвай переехал! Вот так и сижу гадаю, пока спустя какое то время (рекорд 4 месяца) не пишет этот странный человек мне что то вроде "я тут у вас плату покупал и оплачивал вот он я!" Начинаем искать платеж - нет платежа. Начинаем пытать клиента что-когда, а он несколько месяцев назад оплатил. Причем суммы то немаленькие 4-5тысяч.
Изображение
blackx
Говорящий с текстолитом

Сообщение blackx »

DIHALT писал(а):Причем суммы то немаленькие 4-5тысяч.

Видимо для некоторых это не деньги :)))
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»