Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):[ Коле дали орден Сутулого. Теперь он этим гордиться. с

Ну лгать же вы горазды.
Прямо попугай Геббельса.
Даже отличить награды ума не хватает.
А "жаба давит", потому и лаешься как шакал.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а): просто ответить: какой газ?

Неужели не ясно, что это воздух смешанный с любым газом.
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а): Аня, где то была ссылка в этой теме, не помню на какой странице. Но поверь - ничего интересного. Просто нарисована выхлопная труба: идет черный дым - не выбрали, белый дым = выбрали(главного католика). За это Коле дали орден Сутулого. Теперь он этим гордиться.
Но если Коля скрывает свои иозбретения, то я не имею право нарушить это право(Авторство). Пусть САМ попытается продать свою бредятину! А то...знаете ли....Коля побежит и в суд заяву на меня писать - только дай повод! По этим вопросам он грамотный!
Оставьте его в покое - пусть и дальше бредит. Человек уже старый, поражен маразмом.....перевоспитывать уже поздно!

P.S. Котенок очень выразительный! Мне очень понравился!

Анатолий - пусть валит бредить на бредовых форумах. Здесь меня интересует техническая сторона вопроса. Я как никак - приборостроитель. Посмотрю - над чем мужики прикалываются...или поприкалываюсь или узнаю что-то новое...
1995 год - компов не было. Патентоведение только только зачиналось толком...ясен пень - все в каталогах да на бумажках...вот тетеньки и регили все подряд ...совдепия
и не надо говорить о развале союза - совдепия рулит и сейчас...особенно в патентных бюро и у прочих канцелярских крыс...
ПТИЧКА , Роман -СПАСИБО!!! :kiss: почитаю
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ua9ulo писал(а):
Brigadir писал(а): просто ответить: какой газ?

Неужели не ясно, что это воздух смешанный с любым газом.

повторю вопрос (специально для отдельно взятого дебила) на какие фазы у Вас разделяется подобная газовоздушная смесь. и откуда она там берётся? это следующий вопрос нашему старательному ученику.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

MM4A Досрочное прекращение действия патента Российской Федерации на изобретение из-за неуплаты в установленный срок пошлины за поддержание патента в силе

Номер и год публикации бюллетеня: 17-2000

Извещение опубликовано: 20.06.2000

вопрос на засыпку - а чё не внедрили?
(я то знаю чего) :))) :))) :)))
и в довесок
Есть ли хоть одна РАБОЧАЯ экспериментальная конструкция?
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Murlock писал(а): на какие фазы у Вас разделяется подобная газовоздушная смесь.

Читайте патент там написано.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):(я то знаю чего) ?

Ба, уже и ясновидящая появилась?
Ха-ха-ха.
Serg-G
Друг Кота

Re: Уроки прямославия

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Brigadir писал(а): Как они могли знать про капитализм, если там никогда не были?"

А зачем, когда мне об этом сообщали наши СМИ.
А меня это повеселило :))
ua9ulo
Друг Кота

Re: Уроки прямославия

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):]А меня это повеселило :))

Понятно, ведь говорят "смех без причины, признак дурачины".
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Невозможность осознания Вами причины вовсе не означает её отсутствие. Вы, как ученый, должны это понимать :)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Невозможность осознания Вами причины вовсе не означает её отсутствие. )

С этими тирадами вы не к науке, а к поповщине обратитесь, они "осознают" то, что "отсутствует".
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Murlock писал(а): у Вас разделяется подобная газовоздушная смесь. и откуда она там берётся? это следующий вопрос нашему старательному ученику.

Я небольшой специалист в химии, но знаю одну вещь. Раньше в двигателях внутреннего сгорания применялась вот такая смесь. Карбюратор формировал ПАРАКАПЕЛЬНУЮ смесь и эта смесь смешивалась с воздухом и отправлялась в цилиндры, для сгорания. Но такая смесь сгорала всего на 70% и 30% этой смеси выбрасывалась в атмосферу. И для устранения такого эффекта придумали различные виды наддувов.

Один из таких даддувов (самый простой) запатентовали немцы, я такой наддув ставил на свои машины несколько раз. Где то валялась инструкция, но найти наверное не смогу, купил я этот наддув ещё в 1989году.

Вот как он работает; из выхлопного глушителя отбирается горячий "ГАЗ ИЛИ ВОЗДУХ" (как хотите его назовите, там огромное количество разных соединений) и отправляют его под карбюратор.. Под карбюратором устанавливают специальную сетку особой конструкции. И вот этот раскаленный газ нагревает сетку до огромной температуры и теперь в цилиндры поступает не паракапельная смесь, а состав в виде газа и он сгорает полностью.

Когда я поставил такой наддув на автомобиль ГАЗ- 52, то когда завел, двигатель пошел в разнос. Долго думал почему, а потом понял, так это те 30% стали набирать в двигателе лишние обороты и я стал удлинять тягу акселератора. И общее удлинение было три сантиметра, этим действием я прикрыл заслонки для подачи топлива в цилиндры.

Экономия бензина была огромной. Ставил такие наддувы на свою "НИВУ", "ВАЗ- 21013" . И так же стал экономить на бензине.

Вывод, как же назвать это явление. Если мы разогрели бензиновую паракапельную смесь и смешиваем с воздухом, и паракапельная смесь превращается в газ, то это наверное ГАЗОВОЗДУШНАЯ СМЕСЬ. Ведь тот газ самостоятельно не сгорает, ему нужен кислород, значит наверное это вырожение имеет место быть.

Этот наддув не получил популярность, нужно менять трубку, потому что она через какое то время засорялась. И придумали разные электронные вспрыски и турбонаддувы.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):
Murlock писал(а): на какие фазы у Вас разделяется подобная газовоздушная смесь.

Читайте патент там написано.

Читаем:
Колюня писал(а):В верхней части подъемного трубопровода газовоздушная смесь разделяется на две фазы, после чего газ через отверстия в верхней части трубного коллектора выбрасывается в атмосферу, а вода накапливается в нижней части трубного коллектора 6, образуя столб воды, обеспечивающий постоянную самотечную ее подачу по водоотводам 5 к оросителям 4.

Из чего следует, что газовоздушная смесь состоит из газа и воды...
Из чего, в свою очередь, следует, что патентный эксперт не читал заявку, а заквасил с автором в бане в атмосфере паровоздушной смеси...
:beer:
:cry: :wink:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Сэр Мурр писал(а):
Никогда дармоеды не были заинтересованы в сильном, процветающем государстве.
Скажите об этом американцам негритянской национальности, которые живут на пособие по безработице уже в третьем поколении, и не испытывают желания работать.
Продолжайте "отливать в граните", златоуст Вы наш. :write:

И самое интересное, где и работают, то белые американцы говорят, лучше бы не работали. Они там уже почти все высшие посты заняли.

Если белого американца можно как то гнобить, а за черного можно и в тюрьму залететь.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ua9ulo писал(а):
Veratrol писал(а):человечеству приходится решать гораздо более серьезные проблемы. Радуйтесь, что сейчас не до вас...

Скотский капитализм лежит в России как труп смердящий, а США всех своих буржуев стрижет как баранов, для того чтобы их капитализм в США незагнулся вместе с его зеленой бумажкой, которая ничего сегодня не стоит.

Если бы своих, но и наших стригут по полной. США разграбила Россию до ЦУГУНДРА. Если бы не Путин, мы бы уже говорили на английском. правда в малом составе и наверное ближе к Чукотке.

Доллар уже был национальной валютой. Почти всё правительство имело американское гражданство, а дети и их жёны и жили в Америки и имели то гражданство.

Что говорить о правительстве, вся богема, эстрадная, имеет там свои имение. И в любую секунду туда смоется, как только их здесь прижмут.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Котбазилио писал(а):США разграбила Россию до ЦУГУНДРА.
а может, это просто местные не понимают тонкого различия во фразах : "жить в Америке" и "жить, как в Америке"? сами виноваты, ибо не будет ни того, ни другого. будете жить в Китае.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Согласен, китайцы уже вторая титульная нация в России. До них были татары 8 миллионов, но китайцы их обошли, их уже несколько лет назад, было 10 миллионов, думаю что сейчас больше.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

КРАМ писал(а): патентный эксперт не читал заявку, а заквасил с автором в бане в атмосфере паровоздушной смеси...:

Так вы тоже, если умишка хватит, напишите патент и вам " патентный эксперт не читал заявку, а заквасил с автором в бане в атмосфере паровоздушной смеси".
А я посмеюсь как вам от даст отлуп, "в бане в атмосфере паровоздушной смеси".
Ха-ха-ха.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Котбазилио писал(а):[Если бы не Путин, мы бы уже говорили на английском..

Наоборот, это те, кто имеет иностранное гражданство "уже говорят на английском" , а нам в Сибири только наш русский язык и остался.
И кто бы в Москве на троне кремлевском не сидел при скотском капитализме ничего хорошего Путин нам не принесет.
Россия полуколония, где имеющие иностранное гражданство "уже говорящие на английском", это надсмотрщики из буржуев и их сатрапов в правительстве.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Ну трудно им двоим, Путину и Медведеву, нужно им помочь. Я тоже удивляюсь, смотря на Путина, никому в России, до России нет дела, даже аборигенам, а он всё ещё старается её спасти.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»