Brigadir писал(а):[ Коле дали орден Сутулого. Теперь он этим гордиться. с
Ну лгать же вы горазды.
Прямо попугай Геббельса.
Даже отличить награды ума не хватает.
А "жаба давит", потому и лаешься как шакал.
Brigadir писал(а):[ Коле дали орден Сутулого. Теперь он этим гордиться. с
Brigadir писал(а): просто ответить: какой газ?
Brigadir писал(а): Аня, где то была ссылка в этой теме, не помню на какой странице. Но поверь - ничего интересного. Просто нарисована выхлопная труба: идет черный дым - не выбрали, белый дым = выбрали(главного католика). За это Коле дали орден Сутулого. Теперь он этим гордиться.
Но если Коля скрывает свои иозбретения, то я не имею право нарушить это право(Авторство). Пусть САМ попытается продать свою бредятину! А то...знаете ли....Коля побежит и в суд заяву на меня писать - только дай повод! По этим вопросам он грамотный!
Оставьте его в покое - пусть и дальше бредит. Человек уже старый, поражен маразмом.....перевоспитывать уже поздно!
P.S. Котенок очень выразительный! Мне очень понравился!
почитаюua9ulo писал(а):Brigadir писал(а): просто ответить: какой газ?
Неужели не ясно, что это воздух смешанный с любым газом.
MM4A Досрочное прекращение действия патента Российской Федерации на изобретение из-за неуплаты в установленный срок пошлины за поддержание патента в силе
Номер и год публикации бюллетеня: 17-2000
Извещение опубликовано: 20.06.2000
Murlock писал(а): на какие фазы у Вас разделяется подобная газовоздушная смесь.
ko666ka писал(а):(я то знаю чего) ?
А меня это повеселилоua9ulo писал(а):Brigadir писал(а): Как они могли знать про капитализм, если там никогда не были?"
А зачем, когда мне об этом сообщали наши СМИ.
Serg-G писал(а):]А меня это повеселило
Serg-G писал(а):Невозможность осознания Вами причины вовсе не означает её отсутствие. )
Murlock писал(а): у Вас разделяется подобная газовоздушная смесь. и откуда она там берётся? это следующий вопрос нашему старательному ученику.
ua9ulo писал(а):Murlock писал(а): на какие фазы у Вас разделяется подобная газовоздушная смесь.
Читайте патент там написано.
Колюня писал(а):В верхней части подъемного трубопровода газовоздушная смесь разделяется на две фазы, после чего газ через отверстия в верхней части трубного коллектора выбрасывается в атмосферу, а вода накапливается в нижней части трубного коллектора 6, образуя столб воды, обеспечивающий постоянную самотечную ее подачу по водоотводам 5 к оросителям 4.
Сэр Мурр писал(а):Скажите об этом американцам негритянской национальности, которые живут на пособие по безработице уже в третьем поколении, и не испытывают желания работать.Никогда дармоеды не были заинтересованы в сильном, процветающем государстве.
Продолжайте "отливать в граните", златоуст Вы наш.
ua9ulo писал(а):Veratrol писал(а):человечеству приходится решать гораздо более серьезные проблемы. Радуйтесь, что сейчас не до вас...
Скотский капитализм лежит в России как труп смердящий, а США всех своих буржуев стрижет как баранов, для того чтобы их капитализм в США незагнулся вместе с его зеленой бумажкой, которая ничего сегодня не стоит.
а может, это просто местные не понимают тонкого различия во фразах : "жить в Америке" и "жить, как в Америке"? сами виноваты, ибо не будет ни того, ни другого. будете жить в Китае.Котбазилио писал(а):США разграбила Россию до ЦУГУНДРА.
КРАМ писал(а): патентный эксперт не читал заявку, а заквасил с автором в бане в атмосфере паровоздушной смеси...:
Котбазилио писал(а):[Если бы не Путин, мы бы уже говорили на английском..