Не согласен-если замерить ESR-ВСЕ кондеры бывшей великой и нерушимой уже мусор.otest писал(а):И через 2-3года снова заменить.
Ну и ставить надо не овно-тогда и работа будет.
Не согласен-если замерить ESR-ВСЕ кондеры бывшей великой и нерушимой уже мусор.otest писал(а):И через 2-3года снова заменить.
Я на это намекалGigavolt писал(а):Электролиты надо проверять и менять неисправные,а лучше все заменить на новые импортные.
Лично видел Техникс - 87 год, ни одного ремонта. У этого уся резистор громкости ещё вращается при помощи мотораotest писал(а):А вы назовите импортный аппарат с таким возрастом и без болячек.
Ну так хреновая аппаратура у нас была. А теперь и вовсе никакой нету...otest писал(а):Вам бы только отечественное ругать.
Только достойные были Бриг и Барк бо они и на экспорт шли,а остальное унылая помойка.tohasadist писал(а):да, была и хреновая, но не надо все под одну гребенку равнять, были и достойные аппараты, как тот же одиссей, барк, бриг, корвет, кумир
Я бы на Вашем месте , не говорил такие слова , а помог бы элементарно человеку советом. Хотя бы тем ,какие книжки ему почитать , и что надо уметь для минимального начала. А то напыжились тут как не знаю что и еще грозите баном на другом ресурсе , а потом начинается - молодняк сейчас не тот - нюхают курят колятся. Да пусть тот монитор.нЭД горит синим пламенем , благо в инете можно все это скачать и без Вас. Почитайте ветку на Вегалабе про этот усилитель , и берите пример с того , как надо все таки неутомимо с правильным подходом не вызывать отвращение от радиолюбительства у молодняка , а прививать его. И пользы от той ветки , больше чем от вас всех вместе взятых - мега крутых специалистов.За скачивание для ламерья - там потом забанят! Говорю как Модератор Монитора ... Ну так что - есть желание у кого-то качать?