Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: и с той же пользой для общества
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

popovish писал(а):разочарование .....Разумеется - ведь стенография процесс не печатания, а письма.
Как тебе ,Поповищ ,понДравится вот такая машинка для стенографирования ..?
Изображение
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

gfgeuf, если вы не знаете, что такое стенографирование, какова величина скорости человеческой речи и мировой рекорд скорости для печатания на машинке, то вы один из тех тупорылых HR-манахеров, которые, принимая на работу секретаря-машинистку, требуют от неё скорость печатания 900-1500 знаков/минуту...

А вот вам наше недавнее прошлое - аппарат Бодо, ничего не напоминает? Посмотрите:

Всю вторую мировую войну прошёл, однако. :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):[
Аня, я тоже его туда посылал, но забыл мыла прислать....а без мыла...никак! :))
Моральный стриптиз?!
ХАМ хвалится ХАМУ какой он беспредельно ХАМОВАТЫЙ.
При этом ХАМ крутой ПЕДЕРАСТ опробовал свои наклонности, но "забыл мыла прислать....а без мыла...никак".
Веселая бригада у ko666ka и у Brigadir.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

popovish писал(а): Не выдавайте желаемое за действительное. Ведь если пойти в историю, то выяснится, что алкоголя на Руси в дохристианскую эпоху не знали. А кто там после крещения Руси поголовное "святое причастие" принудительно устраивал, которого не избегали даже младенцы?
Да, Вы правы. Ведь до М. Ломоносова в Российской Академии наук были одни немцы. (разбавленные другими национальностями) Русским был один только М. Ломоносов. Вот они и творили политику России. Спаивали и "скуривали" народ.

Пару поколений и народ получил генную инженерию. Вспомните опричников при И.Грозном. Думали к этому никогда не вернёмся. При последующем царе дворянское общество было гордым и могла пойти на смерть, даже из-за малейшего оскорбления (дуэль)

Но пришел НОВЫЙ Иван "грозный " в лице Сталина и куда подевались те ГОРДЫЕ дворяне. Были уничтожены и остались снова только примыкающие. (к его ногам)

Так что можно всегда слепить из любого народа рабов. В Китае самый послушный и самый рабский народ. Но в мире самая мощная и свирепая китайская мафия. (колумбийская мафия, букашка против китайской)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Котбазилио писал(а):Но пришел НОВЫЙ Иван "грозный " в лице Сталина и куда подевались те ГОРДЫЕ дворяне. Были уничтожены и остались снова только примыкающие.
Дворяне никогда перед "грозными" правителями не были ГОРДЫМИ.
Даже в благостных стихах читаем- "слуга царю, отец солдатам,..".
Дуэли были были ТОЛЬКО у противников - дворянин против дворянина.
Но никогда не было дуэли дворянина с простолюдином или крепостным, а уж тем более с лицами императорской правящей династии.
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Я говорил, что при последующих царях, дворяне не боялись пойти на смерть, даже из-за малости. При И. Грозном опричники могли вытащить дворян из дома и отрубив голову, надеть её на кол. Чего не было потом, но пришел новый "грозны" и это снова повторилось.

Вот только это я и сказал. Из любого народа можно сделать раба. Смотрите пример про китайский народ. Или два народа, но одно племя; Северная и Южная Корея.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Котбазилио писал(а):Из любого народа можно сделать раба. Смотрите пример про китайский народ. Или два народа, но одно племя; Северная и Южная Корея.
Это верно.
Но в России более рабский народ чем в Китае или в Корее.
Уверен, что убежденность корейцев защищать и умирать в интересах Северной Кореи или китайцев в интересах Китая выше на порядок, чем в России или других странах капитала.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

А как вам такой вариант истории:

Кто владеет прошлым, тот владеет и будущим. 8)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а):
Котбазилио писал(а):Но пришел НОВЫЙ Иван "грозный " в лице Сталина и куда подевались те ГОРДЫЕ дворяне. Были уничтожены и остались снова только примыкающие.
Дворяне никогда перед "грозными" правителями не были ГОРДЫМИ.
Даже в благостных стихах читаем- "слуга царю, отец солдатам,..".
Дуэли были были ТОЛЬКО у противников - дворянин против дворянина.
Но никогда не было дуэли дворянина с простолюдином или крепостным, а уж тем более с лицами императорской правящей династии.
Коля, а тут я с тобою полностью согласен. А впрочем: дуэль почерпнули от Французов(тогда было модно. Вспомните Д.Артаньяна). Это как игра Великовозрастных дворянских детей, маящихся от безделья и ищущих адреналина(приключений на свою жопу). Сейчас другие нравы: ночные гонки по городу (из той же серии = адреналин). Декабристы: это тоже поиск адреналина: выступить против властей. (что им не хватало? Жили бы да жил, ан нет - надо приключений...).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а): Уверен, что убежденность корейцев защищать и умирать в интересах Северной Кореи или китайцев в интересах Китая выше на порядок, чем в России или других странах капитала.
Коля, расскажу тебе анекдот(я раньше рассказывал, но ты видимо не читал):
Грузина берут на службу в КГБ: Опрос. 1 - Вы пьете? Грузин - а Как же...Я ж родился среди вина! - Нельзя! Советский разведчик должен быть безупречным во всем! А Вы наверное и курите? Грузин: Ну конечно курю. -Нельзя, я же Вам сказал. А на женщин падки? Грузин(улыбаясь) Я ж горец, горячий парень! Женщины - это самое главное для меня! - Тоже нельзя! Вы должны быть хладнокровны как гранит! Вы же разведчик! Ну а если что, за Родину...жизнь отдать...? Грузин(потух) За Родину?...Пить - нельзя...Курить -нельзя....Баб тискать...нельзя...А на х...я мне такая жизнь???
Я вот к чему: если человека поставить в условия, когда уже терять нечего....(при Социализме человек практически ничего своего и не имел, кроме жены, детей и кое какой мелочи) и вдолбить в голову идеологию(воспитать фанатика, пообещав на том свете рай), да ещё и напичкать наркотиками или спиртом...= получится идеальный воин! В годы ВОВ так и было: сдашься немцам = удавят, попадешь в плен = пропадешь. Вырвешся из плена к своим = расстреляют. не поднимешься в атаку = расстреляют. Куда не кинь = всюду клин!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):когда уже терять нечего
Это сейчас я пролетарий и мне терять нечего.
Можно сдаваться в плен сразу.
Кого защищать?
Абрамовичей -упырей, буржуй-воров, и кулак-мироедов?
А при социализме я был ассоциативный собственник и получал часть общественного продукта от этой собственности.
Мой отец воевал за свою советскую родину и и победил вместе с советским народом фашистскую Германия в РККА под командованием Сталина.
А дед мой, уходя добровольцем в первые дни ВОВ, сказал жене , у которой было 3 ребенка на руках - идите работать в колхоз, если там и будет туго, но умереть с голоду не дадут вам.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ua9ulo писал(а):
Котбазилио писал(а):Из любого народа можно сделать раба. Смотрите пример про китайский народ. Или два народа, но одно племя; Северная и Южная Корея.
Это верно.
Но в России более рабский народ чем в Китае или в Корее.
Уверен, что убежденность корейцев защищать и умирать в интересах Северной Кореи или китайцев в интересах Китая выше на порядок, чем в России или других странах капитала.
И Чехов об этом писал. Нужно каждый день выдавливать из себя по капле раба.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Brigadir писал(а):
ua9ulo писал(а): Уверен, что убежденность корейцев защищать и умирать в интересах Северной Кореи или китайцев в интересах Китая выше на порядок, чем в России или других странах капитала.
Коля, расскажу тебе анекдот!
Один в один слышал, но главный герой был еврей.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Ну воооот...
Наконец то, свершилось!!!
Они нашли друг друга!
:cry: :)))
Плачьте и радуйтесь.
Сученкин и Городилов.
Две родственные души.
:o
:facepalm:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Котбазилио писал(а): главный герой был еврей.
Для еврея надо поменять напиток, отменить горы, баб надо сделать блудницами.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Brigadir писал(а):сдашься немцам = удавят, попадешь в плен = пропадешь. !
В плен не "попадают", а в плен всегда СДАЮТСЯ.
Попасть случайно можно только пальцем в небо или в дураки.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ua9ulo писал(а):
Brigadir писал(а):сдашься немцам = удавят, попадешь в плен = пропадешь. !
В плен не "попадают", а в плен всегда СДАЮТСЯ.
Попасть случайно можно только пальцем в небо или в дураки.
Коля, а ты всё же глуп, как я посмотрю: вот щас получищь по черепу, неожиданно и очнешься уже в плену! Я ясно этот процесс обьяснил, но ты всё одно не поймешь1 Можно и не теряя сознания выйти без патронов(кончились) грозя кулаком целой роте смеющихся фашистов....я вот счас всех типа урою! И не забывай одну истину: каждый человек хочет выжить. Как? Придется склонить голову. Никто тебе долго обьяснять не будет: непреклонных просто уничтожают!
Напомню: в автомате АКМ всего то 30 патронов. У тебя всего то запас 4 рожка. В минуту улетает из ствола 600 патронов. Ну и что ты будешь иметь через 5 минут? Пустую железяку! Вот тебе и...плен! Или гордая смерть! (если тебе противник позволит, здесь уже козырь у него, а не у тебя...)
А поболтать?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

Богоизбранцу КРАМу и безмозглой шелудивой шавке Brigadirу посвящается:

Боевой вылет на стратегическом бомбардировщике - это билет в один конец. АКМ (кстати, давно снятый с вооружения) здесь бесполезен, хоть с патронами, хоть и без них. Плена здесь тоже уже не будет. Впрочем, как и Израиля с США и Великобританией вместе с её "независимыми" колониями:

Вот это пока чуток и остужает дядюшек Мойше-Сэмов. Пока ещё...
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Brigadir писал(а): Напомню: в автомате АКМ всего то 30 патронов. У тебя всего то запас 4 рожка. В минуту улетает из ствола 600 патронов. Ну и что ты будешь иметь через 5 минут?
ТУПОЙ БРЕД ИДИОТА ПЕРЕД ПЕНСИЕЙ!!! :tea:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»