Как тебе ,Поповищ ,понДравится вот такая машинка для стенографирования ..?popovish писал(а):разочарование .....Разумеется - ведь стенография процесс не печатания, а письма.

Как тебе ,Поповищ ,понДравится вот такая машинка для стенографирования ..?popovish писал(а):разочарование .....Разумеется - ведь стенография процесс не печатания, а письма.

Моральный стриптиз?!Brigadir писал(а):[
Аня, я тоже его туда посылал, но забыл мыла прислать....а без мыла...никак!
Да, Вы правы. Ведь до М. Ломоносова в Российской Академии наук были одни немцы. (разбавленные другими национальностями) Русским был один только М. Ломоносов. Вот они и творили политику России. Спаивали и "скуривали" народ.popovish писал(а): Не выдавайте желаемое за действительное. Ведь если пойти в историю, то выяснится, что алкоголя на Руси в дохристианскую эпоху не знали. А кто там после крещения Руси поголовное "святое причастие" принудительно устраивал, которого не избегали даже младенцы?
Дворяне никогда перед "грозными" правителями не были ГОРДЫМИ.Котбазилио писал(а):Но пришел НОВЫЙ Иван "грозный " в лице Сталина и куда подевались те ГОРДЫЕ дворяне. Были уничтожены и остались снова только примыкающие.
Это верно.Котбазилио писал(а):Из любого народа можно сделать раба. Смотрите пример про китайский народ. Или два народа, но одно племя; Северная и Южная Корея.
Коля, а тут я с тобою полностью согласен. А впрочем: дуэль почерпнули от Французов(тогда было модно. Вспомните Д.Артаньяна). Это как игра Великовозрастных дворянских детей, маящихся от безделья и ищущих адреналина(приключений на свою жопу). Сейчас другие нравы: ночные гонки по городу (из той же серии = адреналин). Декабристы: это тоже поиск адреналина: выступить против властей. (что им не хватало? Жили бы да жил, ан нет - надо приключений...).ua9ulo писал(а):Дворяне никогда перед "грозными" правителями не были ГОРДЫМИ.Котбазилио писал(а):Но пришел НОВЫЙ Иван "грозный " в лице Сталина и куда подевались те ГОРДЫЕ дворяне. Были уничтожены и остались снова только примыкающие.
Даже в благостных стихах читаем- "слуга царю, отец солдатам,..".
Дуэли были были ТОЛЬКО у противников - дворянин против дворянина.
Но никогда не было дуэли дворянина с простолюдином или крепостным, а уж тем более с лицами императорской правящей династии.
Коля, расскажу тебе анекдот(я раньше рассказывал, но ты видимо не читал):ua9ulo писал(а): Уверен, что убежденность корейцев защищать и умирать в интересах Северной Кореи или китайцев в интересах Китая выше на порядок, чем в России или других странах капитала.
Это сейчас я пролетарий и мне терять нечего.Brigadir писал(а):когда уже терять нечего
И Чехов об этом писал. Нужно каждый день выдавливать из себя по капле раба.ua9ulo писал(а):Это верно.Котбазилио писал(а):Из любого народа можно сделать раба. Смотрите пример про китайский народ. Или два народа, но одно племя; Северная и Южная Корея.
Но в России более рабский народ чем в Китае или в Корее.
Уверен, что убежденность корейцев защищать и умирать в интересах Северной Кореи или китайцев в интересах Китая выше на порядок, чем в России или других странах капитала.
Один в один слышал, но главный герой был еврей.Brigadir писал(а):Коля, расскажу тебе анекдот!ua9ulo писал(а): Уверен, что убежденность корейцев защищать и умирать в интересах Северной Кореи или китайцев в интересах Китая выше на порядок, чем в России или других странах капитала.
Для еврея надо поменять напиток, отменить горы, баб надо сделать блудницами.Котбазилио писал(а): главный герой был еврей.
В плен не "попадают", а в плен всегда СДАЮТСЯ.Brigadir писал(а):сдашься немцам = удавят, попадешь в плен = пропадешь. !
Коля, а ты всё же глуп, как я посмотрю: вот щас получищь по черепу, неожиданно и очнешься уже в плену! Я ясно этот процесс обьяснил, но ты всё одно не поймешь1 Можно и не теряя сознания выйти без патронов(кончились) грозя кулаком целой роте смеющихся фашистов....я вот счас всех типа урою! И не забывай одну истину: каждый человек хочет выжить. Как? Придется склонить голову. Никто тебе долго обьяснять не будет: непреклонных просто уничтожают!ua9ulo писал(а):В плен не "попадают", а в плен всегда СДАЮТСЯ.Brigadir писал(а):сдашься немцам = удавят, попадешь в плен = пропадешь. !
Попасть случайно можно только пальцем в небо или в дураки.
ТУПОЙ БРЕД ИДИОТА ПЕРЕД ПЕНСИЕЙ!!!Brigadir писал(а): Напомню: в автомате АКМ всего то 30 патронов. У тебя всего то запас 4 рожка. В минуту улетает из ствола 600 патронов. Ну и что ты будешь иметь через 5 минут?