слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Вы наверное не так поняли! Имеется ввиду что в программе есть опция коррекции размеров изображения при выводе на принтер! И если принтер дает искажения при печати изображений, экспортную картинку ну никак точно не подогнать.Alexeyslav писал(а):Картинка экспортируется с точно известным DPI
Владимир и не только этот момент в экспортируемых файлах теряется и плотность заливки дорожек и полигонов. Видимо это связано с количеством пикселов на мм.UA3WM писал(а):Вы наверное не так поняли! Имеется ввиду что в программе есть опция коррекции размеров изображения при выводе на принтер! И если принтер дает искажения при печати изображений, экспортную картинку ну никак точно не подогнать.Alexeyslav писал(а):Картинка экспортируется с точно известным DPI
Это естественно поскольку при экспорте векторная графика здесь конвертируется в растровое изображение и отсюда все вытекающие последствия. Без потерь можно масштабировать только векторную графику!un8pa писал(а):в экспортируемых файлах теряется и плотность заливки дорожек и полигонов. Видимо это связано с количеством пикселов на мм.
Согласен, что предложение построено в немецком стиле! Только пункты менять не нужно, подправил без слова Без и естественно изменена "полярность" исполняемого действия при установке галочки. Уже исправил.fad0174 писал(а):В меню "общие установки",последние два пункта необходимо поменять местами.Чтобы они активировались установкой "галочи".
Добрый вечер Александр!un8pa писал(а):Владимир при запуске программы, когда делаешь дорожки по сплошной заливке параметр зазора 0. Я приложил снимок с экрана.
В 5 версии такого не было как это можно поправить
Это я и без вашей подсказки знаю. Просто в 5 версии там был параметр по умолчанию.fenix72x писал(а):Выделить дорожку или контактную площадку, установить зазор.
Так этот параметр запоминается по последнему использованному значению и при следующем запуске программы он выставляется как по умолчанию!un8pa писал(а):fenix72x писал(а): Конечно не трудно один раз прописать зазор при запуске.
Мою скачайте здесь http://zalil.ru/34420980un8pa писал(а):Версия ваша смотрите вложение.
Вот файл INI