AlexLimex писал(а):Ну вы хотябы читать научитесь внимательно.... Было написано что сигнал смасштабирован, чтобы на экране визуально казаться одинаковым, любому дураку понятно что с нагрузкой он будет меньше, зачем обсуждать очевидные вещи?
если бы хоть вы сами читали, что пишете, то претензий к своей словесности было бы меньше, ранее вы писали:
AlexLimex писал(а):Я указал что смаштабировал сигнал для того, чтобы не было вопросов почему на картинке с нагрузкой и без он выглядит одинаковым по амплитуде.
из чего согласно правил грамматики русского языка следует, что "сигнал с нагрузкой и без выглядит одинаковым по амплитуде" и вы его масштабировали;
если в путаете значение фраз "выглядит одинаковым по амплитуде с нагрузкой и без" и "выглядит разным по амплитуде с нагрузкой и без" , то тут уже дело не в моей внимательности, а в вашей
наверное вы хотели написать "Я указал что смаштабировал сигнал для того, чтобы не было вопросов почему на картинке с нагрузкой и без он выглядит разным по амплитуде."? Но слово не воробей - что написали, то написали