ko666ka писал(а):не равными, а другими, но не ущербными... (и далее)
ko666ka, меня опять будут в чем-то уличать, но я и на этот раз соглашусь с вами.
UA3ELR писал(а):если вы говорите "относиться к ним по-джентльменски, если им это нравится"- это и есть ложь и лицемерие говорить человеку лишь то, что ему нравится... ну вашем случае только женщинам, что как бы намекаэ на ваши цели быть пушистиком перед ними...
UA3ELR, так вы думаете. Я не всегда говорю только то, что нравится, и вообще, я имел ввиду нечто другое, скажем, уступить место в транспорте.
Сдохла - и чёрт с ней, так нет же, "забыть Герострата".
Вот у нас в оккупационной администрации тоже есть "железная тётка", утверждает, что 38 млн россиян «непонятно, где и чем заняты» и создают проблемы для общества
То есть получается 35% самого же общества создают "проблемы для общества" ? Бред. И словечко то какое - "росиян"- слова "русские", а уж тем более "великороссы", журналюги старательно вытравливают и избегают употреблять по указаниям оккупационных властей.
И как она предлагает решить ? Ограбить этих 35% ещё больше ? Заморить Голодецо-мором ? Загнать в резервации ? Черномазая крашеная гидропиритом нерусская кикимора болотная - карьеристка на костях чуждого ей народа.
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
г можно невозбранно менять на х и получим холодец
а кто такой голодец?
подмена букв в фамилиях - типичный признак жыдов
тупые гоимы пропустят мимо ушей, а мы и жыды - в курсе
кстати Комментарии(6440)
зачем их пишут, когда никто столько не читает
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
El-Eng писал(а):я имел ввиду нечто другое, скажем, уступить место в транспорте.
Это похоже на..... как уж на сковородке.. Я имел виду , я хотел и т.д. Нет батенька надо было сразу всё говорить что хотел , а то и нашим и вашим получается .
Во это я понимаю у людей праздник . Так что я не одинок.
Это конечно не праздник, но и грусти у нас никакой.
Может для англичан она и значимая фигура, а для нас она отрицательный персонаж.
Поэтому примем её кончину без сожаления.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Британская полиция разогнала митинг, участники которого праздновали смерть Маргарет Тэтчер. Чтобы покончить с подобным проявлением чувств, сотрудникам правопорядка пришлось применить силу.
Беспорядки произошли в районе Брикстон. Десятки людей вышли на улицы и начали откровенно праздновать новость о смерти Железной леди. В руках они держали плакаты оскорбительного содержания, самым цензурным из которых был "Маргарет Тэтчер умерла. Ура!".
После прибытия полицейских демонстранты начали закидывать их различными предметами, однако в целом ситуацию быстро удалось вернуть под контроль.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
RA3WSI писал(а):Десятки людей вышли на улицы и начали откровенно праздновать новость о смерти Железной леди. В руках они держали плакаты оскорбительного содержания, самым цензурным из которых был "Маргарет Тэтчер умерла. Ура!".
А вот другая ведьма пока ещё жива: Мадлен Олбрайт Она тоже "не говорила" такой фразы:
Единоличное обладание России Сибирью несправедливо и Сибирь следует поставить под международный контроль.
Кстати, очень примечателен оказанный этой кобре очень "холодный приём", причём в прямом и переносном смысле в 90-х при Ельцине: наши работники МИД "внезапно забыли" дать ей тёплую одежду в аэропорту, она так и стояла на весьма сильном морозе и ветру в плащике, газовой косынке и модных летних туфельках всю официальную часть, в то время как наши "официальные лица" были одеты, как и положено по такой погоде в добротные зимние пальто, шерстяные шарфы, меховые шапки и тёплые ботинки.
Внук спрашивает деда:
– А за что ты воевал в Великую Отечественную?
– Как за что, за родную землю, за родной язык, культуру, традиции. За то, чтоб иноземцы не хозяйничали здесь. За то чтоб на своей земле мы были хозяева, а не рабы...
– Так ты что дед, фашистом был?
Ну нихрена себе на нашу необустроенную Сибирь кто-то хавальник разявил , а мы ещё фашисты.Эти желающие Сибири в свое время Югославию бомбили ,Ирак бомбили и другие страны топтали и они не фашисты. Не в свои сани не лезь , кто бы ни был. Это касается всех стран и государств. Я не делаю ни кому исключений. Кстати Олбрайт знала что не в Африку едет, географию учить надо особенно климат посещаемой страны.
RA3WSI писал(а):Британская полиция разогнала митинг, участники которого праздновали смерть Маргарет Тэтчер. Чтобы покончить с подобным проявлением чувств, сотрудникам правопорядка пришлось применить силу..
Так это права и свободы.....-право свободно дубасить и разгонять народ демократизатрами:))) ..меня больше посмешило то что праздновать собрались:))) )))
Сегодня пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил, что официальная делегация из России не будет присутствовать на похоронах бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер.
Отметим, что вчера президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования по факту смерти Маргарет Тэтчер. Глава государства отметил, что был лично знаком с "Железной Леди": "Она производила всегда очень сильное впечатление. Была всегда прагматичной, жесткой и последовательной. Именно такой подход позволил Великобритании выйти в свое время из экономического кризиса".