Железная леди...памяти Маргарет Тетчер

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ko666ka писал(а):не равными, а другими, но не ущербными... (и далее)
ko666ka, меня опять будут в чем-то уличать, но я и на этот раз соглашусь с вами. :)
UA3ELR писал(а):если вы говорите "относиться к ним по-джентльменски, если им это нравится"- это и есть ложь и лицемерие говорить человеку лишь то, что ему нравится... ну вашем случае только женщинам, что как бы намекаэ на ваши цели быть пушистиком перед ними...
UA3ELR, так вы думаете. Я не всегда говорю только то, что нравится, и вообще, я имел ввиду нечто другое, скажем, уступить место в транспорте. :)
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Chat_vert »

Сдохла - и чёрт с ней, так нет же, "забыть Герострата".
Вот у нас в оккупационной администрации тоже есть "железная тётка", утверждает, что 38 млн россиян «непонятно, где и чем заняты» и создают проблемы для общества
То есть получается 35% самого же общества создают "проблемы для общества" ? Бред. И словечко то какое - "росиян"- слова "русские", а уж тем более "великороссы", журналюги старательно вытравливают и избегают употреблять по указаниям оккупационных властей.
И как она предлагает решить ? Ограбить этих 35% ещё больше ? Заморить Голодецо-мором ? Загнать в резервации ?
Черномазая крашеная гидропиритом нерусская кикимора болотная - карьеристка на костях чуждого ей народа.
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Chat_vert писал(а):Сдохла - и чёрт с ней, так нет же, "забыть Герострата".
Вот у нас в оккупационной администрации тоже есть "железная тётка", утверждает, что 38 млн россиян «непонятно, где и чем заняты» и создают проблемы для общества
г можно невозбранно менять на х и получим холодец
а кто такой голодец?
подмена букв в фамилиях - типичный признак жыдов
тупые гоимы пропустят мимо ушей, а мы и жыды - в курсе

кстати Комментарии(6440) :shock:
зачем их пишут, когда никто столько не читает
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Здесь разкричались мы не уважаем женщин.
http://ria.ru/world/20130409/931746234. ... gistration
Во это я понимаю у людей праздник . Так что я не одинок.
El-Eng писал(а):я имел ввиду нечто другое, скажем, уступить место в транспорте.
Это похоже на..... как уж на сковородке.. Я имел виду , я хотел и т.д. Нет батенька надо было сразу всё говорить что хотел , а то и нашим и вашим получается .
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ageeff писал(а):Нет батенька надо было сразу всё говорить что хотел , а то и нашим и вашим получается .
Батенька, если я скажу всё, что хотел, мало не покажется. :)))
Реклама

Сообщение ageeff »

Да мы люди закаленные , у нас на заводе и не так матерятся. :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Во это я понимаю у людей праздник . Так что я не одинок.
Это конечно не праздник, но и грусти у нас никакой.
Может для англичан она и значимая фигура, а для нас она отрицательный персонаж.
Поэтому примем её кончину без сожаления.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Британская полиция разогнала митинг, участники которого праздновали смерть Маргарет Тэтчер. Чтобы покончить с подобным проявлением чувств, сотрудникам правопорядка пришлось применить силу.

Беспорядки произошли в районе Брикстон. Десятки людей вышли на улицы и начали откровенно праздновать новость о смерти Железной леди. В руках они держали плакаты оскорбительного содержания, самым цензурным из которых был "Маргарет Тэтчер умерла. Ура!".

После прибытия полицейских демонстранты начали закидывать их различными предметами, однако в целом ситуацию быстро удалось вернуть под контроль.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/04/2013/853117.shtml

Видать англичане очень сильно её любили.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение kEDot »

Чтобы тебя любили нужно ничего не делать и со всем соглашаться .
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

...и все равно многие любить не будут "за то что ничего не делаешь и со всем соглашаешся" :tea:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

RA3WSI писал(а):Десятки людей вышли на улицы и начали откровенно праздновать новость о смерти Железной леди. В руках они держали плакаты оскорбительного содержания, самым цензурным из которых был "Маргарет Тэтчер умерла. Ура!".
Хорошую любовь народную заслужила эта ведьма, если даже после довольно большого срока, как она отошла от дел, народ так откровенно радуется её смерти: Hundreds gather in Glasgow, Liverpool and Brixton to 'celebrate' death of Margaret Thatcher
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

"I think it’s just mob mentality, half the people don’t really know why they’re here."
По вашей ссылке :))) :))) :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

А вот другая ведьма пока ещё жива: Мадлен Олбрайт Она тоже "не говорила" такой фразы:
Единоличное обладание России Сибирью несправедливо и Сибирь следует поставить под международный контроль.
Кстати, очень примечателен оказанный этой кобре очень "холодный приём", причём в прямом и переносном смысле в 90-х при Ельцине: наши работники МИД "внезапно забыли" дать ей тёплую одежду в аэропорту, она так и стояла на весьма сильном морозе и ветру в плащике, газовой косынке и модных летних туфельках всю официальную часть, в то время как наши "официальные лица" были одеты, как и положено по такой погоде в добротные зимние пальто, шерстяные шарфы, меховые шапки и тёплые ботинки. :)
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

так и надо :twisted: :twisted:
Меня зовут Денис
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ну и чем вы не фашисты?
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

ko666ka писал(а):ну и чем вы не фашисты?
Внук спрашивает деда:
– А за что ты воевал в Великую Отечественную?
– Как за что, за родную землю, за родной язык, культуру, традиции. За то, чтоб иноземцы не хозяйничали здесь. За то чтоб на своей земле мы были хозяева, а не рабы...
– Так ты что дед, фашистом был?

Сообщение ageeff »

Ну нихрена себе на нашу необустроенную Сибирь кто-то хавальник разявил , а мы ещё фашисты.Эти желающие Сибири в свое время Югославию бомбили ,Ирак бомбили и другие страны топтали и они не фашисты. Не в свои сани не лезь , кто бы ни был. Это касается всех стран и государств. Я не делаю ни кому исключений. Кстати Олбрайт знала что не в Африку едет, географию учить надо особенно климат посещаемой страны.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

RA3WSI писал(а):Британская полиция разогнала митинг, участники которого праздновали смерть Маргарет Тэтчер. Чтобы покончить с подобным проявлением чувств, сотрудникам правопорядка пришлось применить силу..
Так это права и свободы.....-право свободно дубасить и разгонять народ демократизатрами:))) ..меня больше посмешило то что праздновать собрались:))) )))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение popovish »

http://www.rg.ru/2013/04/09/delegazia-anons.html Всё правильно сделали:
Сегодня пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил, что официальная делегация из России не будет присутствовать на похоронах бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер.
Изображение
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

popovish писал(а):http://www.rg.ru/2013/04/09/delegazia-anons.html Всё правильно сделали
Протокол есть протокол.

Оттуда же:
Отметим, что вчера президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования по факту смерти Маргарет Тэтчер. Глава государства отметил, что был лично знаком с "Железной Леди": "Она производила всегда очень сильное впечатление. Была всегда прагматичной, жесткой и последовательной. Именно такой подход позволил Великобритании выйти в свое время из экономического кризиса".
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»