Маяк 233. Не работает левый канал.
- Новогодний кот
- Опытный кот
Re: Маяк 233. Не работает левый канал.
В большинстве ноутов на динамики и на наушники идут 2 микросхемы-операционника. Если ноут бюджетной ветки, влика вероятность, что защита от кз/входа напряжения через наушники не предусмотрена, скорее всего там элементарно резистор+кондер фильтрующий и разделительный стоят. Прозвоните микруху усиления наушников и ее ветку до разъема, может что и назвоните... Если бы коммутатор накрылся - не было бы переключения вообще, я так думаю.
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
- Реклама
Спасибо и за это) теберь буду гугл переворачивать в поисках схемы...
Проблема не в том, что винчестер смертен. Проблема в том, что он внезапно смертен.
- Новогодний кот
- Опытный кот
сомневаюсь, что она существует. Лучше дайте фото платы с обеих сторон. Точнее, фото той области, что рядом с коннектором.
Cyber_maniac
Ок, постараюсь в течении этих дней разобрать ноут, и сфоткать)
Проблема не в том, что винчестер смертен. Проблема в том, что он внезапно смертен.
Простите что так долго разбирал... сессия.. он был мне собранным нужен.
Вот в первом сообщении схема самого ноута, откопал где-то в сети, в остальных подробные фото.
Вот в первом сообщении схема самого ноута, откопал где-то в сети, в остальных подробные фото.
- Вложения
-
- lenovo3000_g550[KIWA7_KIWA8_la-5082p_pvt_0318].pdf
- Схема ноутбука
- (1.49 МБ) 4865 скачиваний
- Реклама
Второе - фото самого драйвера. Я так понял он работает, так как звук есть, кроме того Маяк довольно не плохо его усиляет) благо он есть.
блын. толи лаг толи еще что то но фото только в 256 кб берет форум, сжал как мог что бы видно было.
блын. толи лаг толи еще что то но фото только в 256 кб берет форум, сжал как мог что бы видно было.
- Вложения
-
- DSCN1659 - Копія - Копія.jpg
- (227.97 КБ) 398 скачиваний
вот и фото усилителя. так же с качеством не очень но вроде все видно. так сказать фото в студию). жду каких либо соображений.
Нарушение П2.2 ПРАВИЛ ФОРУМА.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
Serg-G
Нарушение П2.2 ПРАВИЛ ФОРУМА.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
Serg-G
- Вложения
-
- DSCN1661 - Копія - Копія.jpg
- (234.49 КБ) 396 скачиваний