Поэтому на 5 и 8 выводы заведена ООС с выходов через делители R5R7 и R6R8. Номиналы R7 и R8 (100 Ом) взяты из справочника "стеля" (с потолка). При указанных на схеме номиналах R5 и R6 (7,5 кОм) входной сигнал амплитудой от пика до пика 0,25 В разгонялся до 8,2 В (при питании = 10 В) с небольшим ограничением по амплитуде. Чем меньше номиналы R5 и R6, тем меньше усиление. Других особенностей данной схемы по сравнению с даташитом нет.
В процессе настройки оказалось, что при попытке "выкрутить" громкость на максимум, источник звука (мобильный телефон, на котором я делал проверку), буквально "захлебывался" - дико росли искажения. Поэтому пришлось поставить резисторы R3 и R4, с которыми эта проблема ушла в небытие. По-видимому, входное сопротивление микросхемы оставляет желать лучшего.
Пара замечаний по печатке. Хочу обратить внимание на разводку общей минусовой шины. От мостика отдельная дорожка идет к минусовому выводу конденсатора фильтра питания и уже от этого вывода "звездой" (обведено красной окружностью) проводники разводятся по функциональным узлам. Один проводник (слаботочный) идет вниз, ко входам и регуляторам громкости, остальные (сильноточные) - отдельно к питанию самой М/С и отдельный - к выходам. В итоге никакого фона 100 Гц нет и близко.
Естественно, что размеры печатки подогнаны под габариты установочного места в колонках. Но компоненты занимают столь немного места (верхний правый угол даже остался свободен), что разместить их на плате других габаритов не представляет никакой сложности.
Реально входные конденсаторы С1 и С2 я не ставил - на звуковой карте имеются свои выходные конденсаторы, отсекающие постоянную составляющую. Незачем дополнительно резать частотку. Никаких отрицательных последствий такого "упрощенчества" не отмечено.