Тип в окне Watch нельзя выбрать. Все что я могу сделать - это добавить объект в Watch, удалить его оттуда, и выбрать вид отображения: hex, dec, и float+hex. Приведенный мной кусок кода так же предельно прост, в нем нету ошибок. И не думайте на system_init я его убирал - проблема оставалась, еще и startup.s пробовал брать не свой, а из примера. Хм... Что же остается? Возможно какие-то опции компилятора, или что-то с отладчиком, с драйверами, проблемы данного МК, или еще что-то. Но это не важно, ведь все оставшиеся варианты - это и есть баг.
Аlex писал(а):Очень часто на форумах от новичков
Я конечно новичок - занимаюсь этим всего два года, но очень часто от того, что делают "старички", у меня текут кровавые слезы.
Аlex писал(а):Поверьте, разрабы IDE не на столько глупы, на сколько вам это кажется. Глюк, обычно, таится в "кривых руках" от недопонимания инструмента.
По моему небольшому, но все же опыту, скажу, что IDE для embedded - самые глючные из всех IDE. Да и не только IDE, а вообще весь программно-аппаратный комплекс для разработки. Тут МК не сбрасывается, тут точки останова не ставит, тут лучше не давать компилятору сложные выражения, тут надо питание переткнуть, чтоб заработало, и тому подобное. Поэтому я не удивляюсь таким выкрутасам, хотя они меня очень расстраивают.