Gudd-Head писал(а):А я на лето посмотрел себе Dunloop ..
Нормальная крепкая резина.
Японская военная промышленность, делает резину для самолетов и автомобилей.
Gudd-Head писал(а):А я на лето посмотрел себе Dunloop ..
)Satyr писал(а):современные хонды - слив, не едут
As писал(а):Brigadir, чем иронизировать, лучше бы поделились личным опытом... Мне, например, очень интересна максимальная комфортная скорость для разных автомобилей... Она может здорово отличаться от конструктивной максимальной скорости...
КРАМ писал(а):Нормально ездят Хонды... 8-ой Аккорд с 200 сильным атмосферником более, чем достаточен для адреналина.
Даже 140 сильный турбо у моего нынешнего Опеля позволяет держать инициативу и в городе и за ним.
Satyr писал(а):не думаю, что 2.0 и 2.4 так радикально отличаются.
КРАМ писал(а):Кстати, я как то не сильно замечаю преимущество 2-литрового TSI перед моим 1,4Т. При разгонах важнее момент на низах, а это зависит от типа турбины и вообще настроек двигателя.

Satyr писал(а):по моему, трудно не заметить
Satyr писал(а):И каждую весну убеждаюсь, что 200 турбо лошадей гольфа несут чувство удовлетворенности только по зиме, при возможностях летней резины хотелось бы большего.
Brigadir писал(а):А Никсон? Так у него нет машины! Вот он и выпендривается!
Ратмир писал(а):И в столб или дерево![]()
Nikson1 писал(а):Для As... Оптимальная скорость для всех авто разная, так как и класс авто разный. Для меня лично оптимо на " Еноте" это- 130-140 км/ч.
Выше уже теряется комфорт, появляется большее напряжение в руках.
Быстрее уставать начинаешь.
А на высокого класса авто .... водители со стажем, комфортно чувствуют себя при скорости 170-180 км/ч. Практически ощущения у них идут ,что едет километров 80 в час.Вот они и параметры ,динамика, мощность, управление, подвеска, резина....даже шумоизоляция вносит свои директивы для комфортной езды.
As писал(а):Nikson1, что такое "комфортная скорость" и от чего она зависит, я, в принципе, знаю, мне интересны конкретные примеры для разных моделей.. Для чего? Ну, например, для "погоняться" - на пустынной трассе ехать скучно, и, когда кто то обгоняет, можно немного "пошалить"... Но, есть большая разница - обогнать машину, для которой комфортная скорость больше моей - нет смысла, она всё равно уйдёт вперёд, а вот если меня обгоняет драндулет с меньшей комфортной скоростью, можно просто поиздеваться, например, "вися на хвосте"...![]()
КРАМ писал(а):Тоже мне, проблема...![]()
Опель выпустил Астру ОРС 2 литра - 280 сил и 6 секунд.
КРАМ писал(а):Во вторых, на практике это херня, потому что в условиях города 9 секунд и 7 выглядят вполне сравнимо, эту цифру еще надо уметь реализовать.