fenix72x писал(а):Можно ли установить паяльную маску только с одной стороны металлизированного отверстия?
Я думаю что нет! Как то не занимался этим вопросом!
Возьмите в личке подправленный файл.
fenix72x писал(а):Можно ли установить паяльную маску только с одной стороны металлизированного отверстия?
Alex_Nik писал(а):лишними кнопками незачем уродовать экран там и так места мало
Sub писал(а):Ожидается очередное обновление В функции "Темо-барьер" будет введена дополнительная опция - изменение положения перемычек термо-барьера на 90*

UA3WM писал(а):Alex_Nik писал(а):лишними кнопками незачем уродовать экран там и так места мало
Еще со времен программирования DOS-овских программ ( для примера одна из моих программ на DOS - http://www.cqham.ru/ant_31.htm ) был приучен экономить каждый байт из-за нехватки памяти на машинах тех времен, поэтому, "раскрую секрет", в моих переводах помимо кнопок вырезаны и описания ко всем ненужным и лишним ресурсам типа "Регистрация" и прочие информационные блоки. И вообще придерживаюсь принципа - максимальная информативность при минимальном объеме.
Alex_Nik писал(а):Кстати насчёт экономии каждого байта я ВАМ не верю
ВАШ файл дуется из-за добавленной новой секции ресурсов
из-за этого Вы применили Asprotect 2.12
Считаю это пожиранием ресурсов компа без толку
предпочитаю UPX для всех категорий пользователей приемлемо
Запуск программы увеличен для показа заставки (работа Asprotect)
или это мои глюки ?
fad0174 писал(а):UA3WM
Еще не подписано при наведении курсора, обьяснение к кнопке замены местами высоты и ширины в SMD контакте.
UA3WM писал(а):Alex_Nik писал(а):Кстати насчёт экономии каждого байта я ВАМ не верю
ВАШ файл дуется из-за добавленной новой секции ресурсов
из-за этого Вы применили Asprotect 2.12
Считаю это пожиранием ресурсов компа без толку
предпочитаю UPX для всех категорий пользователей приемлемо
Запуск программы увеличен для показа заставки (работа Asprotect)
или это мои глюки ?
Это ошибочное мнение!
1. Дополнительная секция ресурсов для размещения в ней части знакогенератора.
2. Это не Asprotect 2.12
Как я говорил из файла вырезан весь мусор и он со всеми добавками меньше по объему чем у Men1 и Криптера!
Вот для сравнения до упаковки и после.
Alex_Nik писал(а):Я Вам верю, но умные проги говорят другое, и другие умные позволяют раз...архивировать
Лучше делитесь интересными фишками, которые не сразу можно увидеть. АСУ писал(а):Лучше делитесь интересными фишками
UA3WM писал(а): ..... на панели Свойства - Полигон, зачем она подсвечена когда Перфорация не включена.
Но! Вы вводите людей в заблуждение, т. е. "Доширак на уши".