Если исправные - берите ещё.
Сейчас их всё меньше и меньше.

слева!Просто нравится мне керамический корпус. Остальные его преимуществwoddy писал(а):а в чем ценность корпуса КМ в наших домашних поделках?
Несколько тысяч штук.A_AVL писал(а):А так я писал уже, что при желании на нашем Интеграле можно заказать "испечь" ид1.
у меня с ними часто проблемы были. паразитная засветка... сбои в работе.A_AVL писал(а):Просто нравится мне керамический корпус.
woddy писал(а):доделал свои часики
Прикольно получилосьwoddy писал(а):доделал свои часики
не плакай. мои самые первые часы щасливы и работают. это их клон(собран, проверен, в заводских пленочках ещё) в ожидании своего хозяина.RoboC писал(а):Да неплохо получилось, жаль что на дальнем плане синие часики неработающие валяются.
Вот это кстати не факт. Минимальное количество - одна пластина, что очевидно, а размер пластины бывает разный, от 10 до 30 см в диаметре. И есть вероятность, что там на Интеграле используют маленькие пластины, как это было у нас на Микроприборе. Тем более что фотошаблоны готовые уже есть.SLvik писал(а):Несколько тысяч штук.
За меньшее кол-во они не возьмутся.
+100500.Я бы еще добавил кольцо из прозрачной плексы по высоте ламп и стянул болтиками и получилась бы точно бомба с прозрачной серединой.Тогда не приходилось бы постоянно открывать верх и время всегда видно.Умка писал(а):Корпус отличный получился, Снизу подставку можно сделать как стабилизатор у авиационной бомбы..