6.3*20=126Вт по тз нужно 6.3*15=95Вт. У EI-33 Ае-112мм^2, у EI-35 Ae-121мм^2 хоть немного, но больше. Транс можно не перематывать, а исп. 5В обмотку.Slabovik писал(а):Накальник как раз на EI33 (32?), но мои прикидки говорят, что с него, если не перематывать, более 120 Вт снять проблемно (c 35 больше, но не настолько, чтобы отбросить сомнения),
Диоды - 2*0,8*15=24Вт (реально ок.12-15 Вт)( грубо) так что синхронник желателен, но необязателен. В принципе вых напр низкое, на вых. никто аккумуляторов подключать не будет, так что можно исп. самый простой синхрон. в виде двух полевиков.
Про помехи не понял, КПД что у полумоста что у прямохода прим. одинаков. у полумоста с синхр. при низк. вых получше будет. "Косые" строят на 3845, у 3842 кзап до 95%, вылетишь за 50% - получиш пару тушек ключей. Плюс необходим приличный дроссель, плюс хуже исп. транса... в общем думаю косой тут лишний.Slabovik писал(а): возможность появления взаимных непонятных помех; не очень хороший КПД (оценочный в районе 80-82%). КПД можно бы и улучшить, перейдя на однотактный прямоход, хотя бы на той же 3842
Давно уже показало.... С третьей стороны вентиляция принуд. или естеств?Slabovik писал(а):Впрочем, если макетирование покажет...
levrus2222 Та как я понял схемы-то как таковой нет, блок схема только. Да и Вам бы не мешало принять участие в обсуждении. Хотя бы попробовать разобраться с предложенными вариантами, а не сидеть и ждать пока кто-то что-то нарисует... Готовую схему приводили с датагора - с виду вроде рабочая, осилите такую?