fsem
это мой первый опыт в данной проге
еще вопрос
не могу никак удалить связь
не пойму как
подскажите пожалуйста
- Вложения
-
- плата перераб._односТор ГОТОВАЯ ПОД WG.dip
- (120.57 КБ) 708 скачиваний
Заканчивайте уже с этой платой тут трепаться, есть личка или отдельная тема.fsem писал(а):бери проверяй и делай плату.
Отлично!А я в модуле разводки мучался...ssc писал(а):Открыть этот корпус (библиотеку) в редакторе корпусов, присвоить ему 3-д модель и сохранить.
Интересный вариант-спасибо! Хотя...там -то разделятся, а вот на плате всё-равно соединятся через площадки, я же землю на схеме буду обозначать и ту и другую...vitalik_1984 писал(а):можно сделать проще, в схеме соединить две земли через выводной резистор, а на плате разместить его там, где требуется. и резистор на 0,047 ом или вместо него установить перемычку.
Это уже при самом макетировании?vitalik_1984 писал(а):Или еще как вариант подключить к вновь созданному элементу(можно в виде площадки, к которой будет подключаться разъем или провод) и подключить к нему подключить ваши земли.
Вообще-то такие вещи и разводят ручками, потому ручная трассировка так дорого и ценится. Но можно поступить и по-другому-в диптрейси в редакторе схемотехники подклассе ports_sch есть разные классы шин, в том числе analog gr и digital dr, и общий сивол земли gnd.PbICb2 писал(а):Господа Коты! Прошу вашей помощи! Трассирую плату, где цифровая земля и аналоговая должны быть на плате раздельно и затем соединяться в одной точке..

Да, я туда добрался, но вот с общим символом соединить не догадался, буду пробовать. Спасибо!ssc писал(а):...есть разные классы шин, в том числе analog gr и digital dr, и общий символ земли gnd....
Аналоговую и цифровую земли соединяют со своими цепями в соответствии с принципиальной схемой, а затем звездой-с общим символом земляной шины...
Вот я о чем и говорил, если вы подключите через какой либо элемент, то цепи будут разные и он не будет их в одну кучу, зато вам будет легко их соединить ручками после трассировки.PbICb2 писал(а): Надо пробовать, наверное через резистор их...присиндинить
Это был наводящий вопрос ответ на него односторонняя. Соответственно выводы могут быть двусторонними и односторонними. В том числе и у планарных деталей.fenix72x писал(а): Планары это отдельная история и даже и близко не в тему