Не против, но есть оговорки.
1. Техническую поддержку я оказываю только на тех сайтах, где свою разработку выложил сам.
2. Протестируйте сначала в железе.
Aleks2andr писал(а):И еще один вопрос назрел. Прошивка на амперметр писалась для шунта 0.1 Ом?
Я уже трижды писал об этом, еще раз. МК глубоко все равно, какой там стоит шунт, ОУ и т.п. Он измеряет напряжение на входе в АЦП, а программа придает полученному значению нужный формат и выводит на индикатор. Все. В данном варианте: 0V на входе АЦП это 0,0A, а 5V это 50,0A. Как Вы сформируете входное напряжение это к прошивке не имеет никакого отношения. Если практически, то берете любой (утрирую для наглядности) шунт и настраиваете под него коэффициент усиления ОУ. В прошивке ничего менять не нужно.
Aleks2andr писал(а):И если не трудно то сделать еще одну прошивку с памятью в 1 мин и кнопкой сброса. Возможно если будет другой корпус, а он будет ( хочу индикаторы побольше и зеленый с красным поставить) то тогда и кнопку втулю.
Не трудно, сделал.
В этом варианте 1 раз в минуту записывается в память значения ампер-часов. При включении питания информация считывается из памяти, счет продолжается. (Максимальная потеря 1 минута).
Сброс производится или при переполнении счетчика (99,9) или нажатием на RESET.