nikam312 писал(а):Какие ставить фьюзы.
FUSE как я выкладывал. Внутренний генератор 8 МГц.
nikam312 писал(а):Прилагаю схему оригинала
А Вы, когда меняете прошивки, учитываете, что индикатор подключается к разным выводам МК?
nikam312 писал(а):Какие ставить фьюзы.
nikam312 писал(а):Прилагаю схему оригинала
nikam312 писал(а):Я подключаю индикатор к МК согласно схеме и ни чего не меняю.
nikam312 писал(а): Я прислал два варианта схем и в них подключение индикатора к МК одинакова.
nikam312 писал(а):Конечно у меня ничего работать не будет, моя и Ваша схема различны. Proteus у меня нет и я не умею им пользоватся, поэтому схему под которую сделана прошивка я вижу впервые, она совершенно отличается от моей. Плата сделана под мою схему, поэтому, чтобы использовать Вашу прошивку придется все переделывать, мало радости, так как на это уйдет много времени. Большое спасибо за Вашу работу. Если не уеду в командировку буду все переделывать в ближайшее время.
nikam312 писал(а):...буду ждать новой прошивки.
nikam312 писал(а):Однако во многих случаях проекты не пользуются успехом у любителей, если они не реализованы в железе, а работают только в Proteus, так как это виртуальная среда.
nikam312 писал(а):Схемы сравнил, только есть два отличия...
nikam312 писал(а):Выявились следующие недостатки...
...В главном меню отображается 1 только тогда, когда срабатывает таймер.
nikam312 писал(а):При настройке таймеров 2, 3 и 4 каналов нет возможности выбрать день недели, кнопки Down и Up не реагируют на нажатия, хотя поле ввода активно, поэтому таймеры этих каналов не настраиваются до конца и не работают.
Не позволяет, вообще никак. если вывод будет висеть жестко на 5В, то как им можно сбросить контроллер? для перезапуска при зависании служит встроенный вач-дог.где-то читал, что подключение первой ножки МК (Reset) к источнику +5вольт позволяет перезапускать МК в случае его зависания.
вывод R\W индикатора на вашей схеме подключен к корпусу, то есть на данный вывод постоянно подается логический 0
nikam312 писал(а):Я изначально предполагал, что в главном меню с помощью цифр будут отображаться запрограмированные каналы.
nikam312 писал(а):Хотелось бы узнать, как работает подсветка индикатора.