Импортный транзистор в корпусе ТО126 с маркировкой 5BD4 это BD139? Гугл не знает.
Импортный транзистор в корпусе ТО126 с маркировкой 5BD4 это BD139? Гугл не знает.
Ты пользуися color & code, там некоторые транзисторы, их определения есть.btr-90 писал(а):Всем привет!
?Пн апр 15, 2013 20:59:50
да-да! у моего компютерного бп такая штука згорела и я припаял перемычку заместо неё и бп заработал но чясто когда втыкаю в ризетку то выбиваются пробки и приходится выходить в подезд и нажимать их опять иногда одну иногда две. а иногда всё нормально включаетса.Yusff писал(а):...есть практически во всех мощных импульсниках (например компьютерный БП) - защищает от броска тока при включении...
В кинопередвижках использовались лампы 30 вольт 400 ватт. Эта от бытового проектора (8 мм пленка).Андрей Бедов писал(а):это лампа от устаревшего проэктора - "кинопередвижки"
А купить не проще?seshen писал(а):есть такие на ватт, только на Ом вроде нет, посмотрю. а еще есть старые зеленые проволочные на 2-5 ватт. самое главное определил номинал. будем соображать.
спасибо.
Конечно прав. Просто уточнение.Андрей Бедов писал(а):ну не вдаваясь в подробности я прав