Да какой же это серийный ?
Думал больше людей соберет
если и в вашей констрекции фен остывает сразу после его включения
а я то думал от компа прикошачить. Если в софте поддержка не ожидается придётся на транзюках собратьпищалка с генератором
дополнительный итем в интернет магазине, да и найти его там непонятно как. 1уё за такую фигню, да лучше на транзисторах соберу, от материнок их девать некуда.Ну его цена то ведь не большая
часто пишут о тормозах LPT,COM - USB адаптеровВ bitbang режиме работает ОЧЕНЬ медленно, из-за чего ее нельзя применять с программатором Громова и прочих элементарных COM программаторах
74LS00 писал(а):Какова вероятность приделать USB на FT232RL выкинув MAX232 , я очасто пишут о тормозах LPT,COM - USB адаптеровВ bitbang режиме работает ОЧЕНЬ медленно, из-за чего ее нельзя применять с программатором Громова и прочих элементарных COM программаторах
74LS00 писал(а):Дороже max232 на 150 руб.
.....
При чём тут бузер. В чипе он стоит 200р. в десси я вообще не представляю в каком разделе его искать, даже гугл ничего внятного не даёт. Может лучше на эти 200р поставить usb и вот она экономия 50-100р.
MakSVs писал(а):Нормально, запустил БП, но он почему-то не держит нагрузку![]()
При токе от ~0,4А и выше проседает выходное напряжение. Разбираюсь с этим. Странно, сколько БП этого типа собирал ничего такого не наблюдал.