Собирал давненько AmbilightUSB (ныне Лайтпак). У всех этих устройств есть один существенный (на мой взгляд) недостаток - необходимо затемнять помещение. Без разницы светодиодная это лента, или парочка RGB светодиодов. И еще из особенностей - нужен "экран" т.е. нечто ровное и желательно светлое за монитором\телевизором. Иначе получается полная ерунда. Не даром, на демонстрационных видео, так все и показано. В остальном - действительно штука стоящая. Все происходит на уровне подсознания, минут 5 отвлекаешься на подсветку а потом просто получаешь удовольствие от картинки.
У меня вопрос к авторам.
Так и не понял толком, чем ваш проект КООРДИАЛЬНО отличается от того же лайтпака например? Вы немного лукавите, что конкуренты не способны захватывать картинку из директа10-11. Все уже давно "допилили" свой софт. Да, AmbilightUSB например действительно этого не мог. Но разработчики этого не скрывали и давно уже это исправили. Вот теперь передо мной стоит выбор - на какой конструкции остановиться. Хотелось бы выслушать ваши ответы, дабы сделать правильный выбор. Спасибо!