Волна пошла...
IM1 писал(а):Soir писал(а):1. Никто никому не запрещает присоединиться к теме.
Зачем? Хекс посмотреть? Ни уму, ни сердцу.
Не присоединяйтесь!
IM1 писал(а):Про других, это отдельный разговор. Речь о Вас. Слежу за Вашими темами чисто из любопытства.
Следите на здоровье, если больше заняться нечем. Но будьте объективны и не предвзяты - давайте и по другим пройдитесь, чем они хуже, что не заслуживают Вашего внимания.
IM1 писал(а):Интересно, а Вы сами как оцениваете Вашу спонсорскую деятельность по выдаче хексов всем желающим?
Когда мне говорят спасибо, то считаю, что сделал доброе дело. Может наступаю на чьи-то коммерческие интересы, на это мне как-то...
IM1 писал(а):Чему Вы можете научить человека, если даете ему готовый продукт в виде черного ящика?
Не ставлю перед собой цель кого-то учить (кажется лично Вам уже раза три это втолковывал).
IM1 писал(а):Почему не хотите, выложив исходник...
Исходник является моей интеллектуальной собственностью и я распоряжаюсь им по собственному разумению.
IM1 писал(а):...алгоритм или фрагмент подключить к теме большую группу коллег по деятельности...
Право каждого присоединяться или нет и совсем не обязательно на базе моей разработки. Скажу больше, когда ко мне обращаются в личку с просьбой что-то разработать, то я предлагаю перейти в общую тему. Одним из аргументов привожу имено то, что в таком случае можно получить помощь и от других. Кстати,
конструктивную критику тоже считаю помощью.
IM1 писал(а):да и самому много чего почерпнуть?
Черпаю, будьте спокойны.
IM1 писал(а):Вот это и все, что мне не понятно.
В очередной раз ответил на Ваши, все те же, повторяющиеся вопросы. Ответы мои тоже те же. Если не трудно, сохраните их и когда Вас снова будет распирать любопытство - перечитайте, прежде чем задавать их снова и снова.
Надеюсь теперь Вам
все понятно и мы больше к этому возвращаться не будем, хотя Вы это уже обещали в другой теме, где Вас в конце концов забанили...
IM1 писал(а):Кстати, а Вы выкладывали где-нибудь исходник? Дайте ссылку.
Иногда даю через ЛС. Кое-где фрагменты. Кстати, про исходники я Вам тоже не единожды отвечал. Неужели Вы так быстро все забываете?
IM1 писал(а):Знаю, что Вы крайне болезненно воспринимаете любое замечание, а тем более критику, потому без обид.
Нисколько. Но покажите, где Вы критиковали эту мою разработку! Вы в очередной раз переходите на обсуждение моей личности ("Речь о Вас", "болезненно воспринимаете"...), а не предмета темы.
P.S.
Раз Вы так активно начали учавствовать в этой теме - давайте конструктив: критику, помощь, схемы, прошивки, алгоритмы, блок-схемы, исходники... (
Sashokprof, я думаю, против не будет - альтернатива, можно выбрать лучшее.) А то флуд чистой воды получается. Потом опять бан... тоже же ведь было, не помните?
А если нечего предложить, то не присоединяйтесь...