На самом деле мне раньше, когда у меня небыло интернета и компьютера, мне попадались (друзья давали) журналы, в которых аппаратура оценивалась именно всякими "воздушностями" и подобными терминами, при том иногда проскакивала откровенная чушь. Помню даже рылся в справочниках, в попытках понять, что же всё-таки в этой статье написано, ведь вроде физику учил. Иногда (редко) приводились графики, например АЧХ, явно начерченый по линейке. Рассудок понимал, что такое вряд ли может быть у лампового усилителя, да и не у лампового, но это ЖУРНАЛ, там есть РЕДАКТОРЫ, значит я сам туплю. И еще цена - серебрянные обмотки трансформатора... Понимаю, серебро лучше меди, но не настолько, чтоб ТАК выпрямить АЧХ. И при чем тут вообще АЧХ и блок питания?
Еще не понимал, при чем тут кабели (за тысячи уе), точнее что это за кабели, если соеденить дорогим кабелем усилитель с проигрывателем и огрызком неэкранированного провода на слух разницы незаметно?
Потом забил на это дело, не дано так не дано... Пока не увидел эту тему на форуме
Вздохнул с облегчением