_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Хорошо когда друг краснодеревщик Во какую корпусину под ИН4 + ИН7(или может даже ИН28, если будет смотреться) соорудили с ним. Цвет лака думаю выбрать оригон
Отлично смотрится, только вопросик:верхняя крышечка тонкая,основание - тоже, как будете прятать провода сзади?
Цитата:
Господи, это уже даже не смешно. Там же, та же фирма, страница 28
В этом документе указана эффективность схемы(КПД). Так вот судя по цифрам это - 68%? Не маловато? Насколько мне помнится, КПД у схемы mss_ja около 90%.
_________________ У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
RoboC На Вашей схеме диод от переполюсовки? Преобразователь нормально работает? Преобразователь на 34063 с драйвером 6шт ИН-14 с двумя разделительными точками в статике вытянет?
mss_ja На Ваших печатках отсутствуют полигоны принципиально или монтаж очень плотный?
Умка,я завтра с утреца подключу 6 ИН-12 и точно Вам отвечу... Да от переплюсовки,я и 2й,бывает, ставлю на землю , у меня их в ящике под разборку много.
FreshMan, 100 раз говорили уменьшением тепловыделения..
_________________ У того, кто делает — получается редко. У того, кто не делает — не получается никогда.
6шт ИН-14 с двумя разделительными точками в статике вытянет?
с нормальным дросселем -вытянет. на 6-ти ин18 в статике проверено.
Цитата:
На Ваших печатках отсутствуют полигоны принципиально или монтаж очень плотный?
не совсем понял о каких полигонах и зачем они идет речь... а монтаж... как сказать.. наверное довольно плотный. с учетом что 90 процентов деталей "в строгой привязке"
Заголовок сообщения: Re: Часы на газоразрядных индикаторах
Добавлено: Пн апр 22, 2013 19:33:48
RoboC писал(а):
В этом документе указана эффективностьпе схемы(КПД). Так вот судя по цифрам это - 68%? Не маловато? Насколько мне помнится, КПД у схемы mss_ja около 90%.
Норм. В автотрансформаторных можно добить до 85-90%, в схеме mss_ja вероятно на уровне 65%.
mss_ja Спасибо! Дросель Sumida CDRH127/LDNP-221MC, лучше наверно нет. Полигон - заливка пустых мест на плате. Вы же вроде в DipTrace разводите PS Я не просто так спрашиваю, хочется учесть сомнительные моменты Спойлер
это делают для равномерного травления. актуально как для домашнего так и для фабричного производства. это позволяет экономить химию для травления это экранирует там, где нужно экранировать. например с обратной стороны RTC и кварца желательна земля
ну и для охлаждения всяких мощных деталей, думаю разъяснять не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234