да, да, да
да, да, да
что скрывается под IC1 и U5 ?mss_ja писал(а): так же как и по схемотехнике. я показал схему питания какая у меня сейчас...
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p1656651
слева!А я спросил то что спросил.crocodil писал(а):Я написал, то что написал. Что-то не понятно?slavector писал(а): А вы значит постоянно используете только радиодетали не старше 5-10 лет разработки?
akl писал(а):с разным уровнем достатка и возможностей. Бросаться такими словами, по меньшей мере, не корректно.
"так тоже работает" никто не отменял...что эту ветку читают разные люди опытные и не очень..
это не обидело не вижу смысларазным уровнем достатка
красиво..O-LED писал(а): соорудили с ним
mc34063 ir4427FreshMan писал(а): IC1 и U5 ?
Друг мало того, что краснодеревщик, так ещё и знатный резчик по дереву. Отличный корпус.O-LED писал(а):Хорошо когда друг краснодеревщик![]()
Отлично смотрится, только вопросик:верхняя крышечка тонкая,основание - тоже, как будете прятать провода сзади?O-LED писал(а): Во какую корпусину ..... соорудили с ним.
В этом документе указана эффективность схемы(КПД). Так вот судя по цифрам это - 68%? Не маловато?Господи, это уже даже не смешно. Там же, та же фирма, страница 28
а чем она сдесь лучше от кренки ?*Trigger* писал(а):IC1 - MC34063 (судя по ногам).
чем он лучше от стардантной связки биполярник+диод ?*Trigger* писал(а):U5 - двухканальный драйвер полевиков...
Умка писал(а): 6шт ИН-14 с двумя разделительными точками в статике вытянет?
не совсем понял о каких полигонах и зачем они идет речь...На Ваших печатках отсутствуют полигоны принципиально или монтаж очень плотный?
Норм. В автотрансформаторных можно добить до 85-90%, в схеме mss_ja вероятно на уровне 65%.RoboC писал(а): В этом документе указана эффективностьпе схемы(КПД). Так вот судя по цифрам это - 68%? Не маловато?
Насколько мне помнится, КПД у схемы mss_ja около 90%.
ааа. Вы про это. можно. только зачем?. да и места у меня свободного кот наплакал..Умка писал(а):Полигон - заливка пустых мест на плате.
Не знаю, зачем то делаютmss_ja писал(а):ааа. Вы про это. можно. только зачем?. да и места у меня свободного кот наплакал..
это делают для равномерного травления. актуально как для домашнего так и для фабричного производства.Умка писал(а):Не знаю, зачем то делают![]()
Умка писал(а):или монтаж очень плотный?