nikam312 писал(а):Моя схема и проект
Не надо. Лучше начните пользоваться протеусом.
nikam312 писал(а):Моя схема и проект
nikam312 писал(а):...давай сделаем еще один проект часы, термометр, термостат, аналогов я не нашел, хотя схем много...
nikam312 писал(а):...Канал имеет 3, 4 таймера. Таймер суточный...
nikam312 писал(а):Таймер здесь наверное не нужен, ведь включение по времени 3,4 интервала, а выключение по достижении температуры. Например, первое включение 8.00 - выключение при достижении температуры 60 градусов, второе включение в 14.00 - выключение при достижении температуры 40 градусов, и так 3, 4 раза в сутки.
nikam312 писал(а):Количество включений - выключений в сутки 3,4 раза.
nikam312 писал(а):Для меня этот проект актуальный готов приступить к его реализации сразу же, как только будет определена схема.
Не... Вы не годитесь, не та концепция...shads писал(а):Есичо..... могу поучаствовать, я тут тоже не мало эксперементировал с часами да с термометрами.....
IM1 писал(а):Не... Вы не годитесь, не та концепция...
shads писал(а):Блин..... жаль..... а у меня уже было слюни потекли, чтобы поучаствовать ради спортивного интереса.....
maxminsk писал(а):...увеличить количество таймеров на канал хотябы до 8-10...
maxminsk писал(а):...хорош б было еще использовать имеющийся термодатчик не просто для измерения температуры а для управления обогревом. Можно б было одним из каналов (для меня лучше № 2) управлять по задаваемому гистерезису температур. Хотя возможно это не просто реализовать программно в данном проекте...