Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)

siesta21 писал(а):Они включили и сразу заработали:)ko666ka писал(а):меня больше смущают те у кого заработало сразу - надеюсь речь не
про кофемолку...
Вы разве не в курсе? Если есть кнопка, то ее нужно нажатьCatshtein писал(а):Ребята, ну действительно, а что заработало то...?!
по-моему Мурру так хочется нас забанить чо он обоих назвал идиотами.gfgeuf писал(а):Разжуйте ,я же тупой и не понял сути вашего замечания, дорогой СЭР.
Если хотите акцентировать внимание на опасность работы с реактивами- так прямо об этом и говорите!но я бы хотел узнать статистику несчастных случаев с химреактивами в сравнении с неуважительным отношением к электричеству
вам будет слишком не удобно а обычные лепестки и респираторы с ватным или бумажным фильтром в основном защищают от пыли , тем более будет заметен эффект кальяна , когда кажется ,что охлаждённый дым да ещё и профильтрованный водой должен вредить меньше , ан нет вдыхание дыма через фильтр, воду происходит с бОльшим усилием чем обычно потому всасывание легкими вредных веществ увеличивается.Тогда сразу такой брать.Алек сашка писал(а):нужны будут ещё прозрачные очки чтобы от пыли глазки защищали.