Умишко то у вас коротковато.Veratrol писал(а):Судя по тому фуфлу, которое патентовал .
Не хватает умишка понять, что в России ФИПС, как и подобное ему учреждение в Германи или во Франции, не патентует фуфло.
Умишко то у вас коротковато.Veratrol писал(а):Судя по тому фуфлу, которое патентовал .
Понять, что вы безграмотный проходимец можно и без ФИПСа. И то, что патенты на ваше фуфло не поддерживаются - лучшее подтверждение сказанному. Т.е., правообладателем вы не являетесь. Цель вашего патентования - надуть государство, заставив его отслюнявить рублики за фуфло.ua9ulo писал(а): Умишко то у вас коротковато.
Не хватает умишка понять, что в России ФИПС, как и подобное ему учреждение в Германи или во Франции, не патентует фуфло.
Патентообладателем моего патента стали те, кто понимает, что мой патент не фуфло и может быть при случае продано или реализовано в виде новой машины или механизма.Veratrol писал(а):правообладателем вы не являетесь.
А у кого-то умишка не хватает, что все давно уже понимают, что и как патентуют. Как и, самое главное, для чего проводится экспертиза.ua9ulo писал(а):Умишко то у вас коротковато.
Значит, случая не представилось?ua9ulo писал(а):Патентообладателем моего патента стали те, кто понимает, что мой патент не фуфло и может быть при случае продано или реализовано в виде новой машины или механизма.
Хватит втирать уже. Ну не верю я, что Вы не имеете представления для чего нужен патент Вам и Вашему патентообладателю.ua9ulo писал(а):а патентообладатель получил нужный ему патент, иначе бы он не тратил деньги на экспертизы по этому в ФИПС.
Если вам понятно, то зачем же вы свою дурь здесь печатаете?Serg-G писал(а): у кого-то умишка не хватает, что все давно уже понимают, что и как патентуют
Здесь разные мотивации возможны. Может быт «случая не представилось», может быть нет денег на экспериментальный образец, может не выгодно очищать воздух выбросов, может быть есть желание усовершенствовать или обойти этот патент, а может просто его заморозить его реализацию и не дать его конкуренту, а может….Serg-G писал(а): Значит, случая не представилось?
А никто и не сказал, что никто «не имеете представления для чего нужен патент Вам и Вашему патентообладателю». У каждого свои цели и задачи для получения патента. Автор во-первых заинтересован получить приоритет на изобретенное им устройство или способ, получить документ о его авторстве, и опубликовать его для того, чтобы люди знали об этой его инновационном интеллектуальном продукте. Это расширяет вероятность использования его патента, в чем автор заинтересован.Serg-G писал(а): Ну не верю я, что Вы не имеете представления для чего нужен патент Вам и Вашему патентообладателю
Дурь печатаете именно Вы.ua9ulo писал(а):Если вам понятно, то зачем же вы свою дурь здесь печатаете?
В Вашем случае мотивация одна. И она очевидна.ua9ulo писал(а):Здесь разные мотивации возможны.
У Вас и Вашего НИИ заинтересованность не в этом.ua9ulo писал(а):Это расширяет вероятность использования его патента, в чем автор заинтересован.
Я вашу дурь прочел, смешно .Serg-G писал(а):[У Вас и Вашего НИИ заинтересованность не в этом.
"Я вашу дурь прочел, смешно ." А Вам не хватает умишка понять, что я давно эту "кухню" знаю? Что принципиальной разницы, в этом случае, между НИИ и ВУЗом нет.ua9ulo писал(а):Я вашу дурь прочел, смешно .
У вас не хватило умишка понять, что давно нет моего НИИ и работать мне приходится и изобретать теперь в ВУЗе.
Конечно не изменилисьua9ulo писал(а):Хотя цели и задачи изобретательства всех авторов и патентообладателей ВУЗа в получени инновационного интеллектуального продукта с названием ПАТЕНТ не изменись.
Если непонятно, повторю вопрос:Serg-G писал(а):А у кого-то умишка не хватает, что все давно уже понимают, что и как патентуют. Как и, самое главное, для чего проводится экспертиза.
Всё, что не соответствует требованию патентного закона.Serg-G писал(а): - Что по Вашему, для ФИПС может являться "фуфлом"? Своими словами, пожалуйста.
Под требования патентного закона подстроиться очень легко. Даже экспертиза при патентовании - формальная. Например, экономическую целесообразность использования ваших изделий при патентовании никто и никогда не оценивал. Эта задача перекладывается на потенциального потребителя. И раз патентная защита на ваши "изобретения" не распространяется, значит все считают их фуфлом.ua9ulo писал(а): Всё, что не соответствует требованию патентного закона.
Николай, я обвиняю Вас в необоснованном растронжировании бюджетных средств. И напрямую заявляю, что Ваша работа, оплаченная мной, как налогоплательщиком, никому не нужна, кроме Вас с Вашим патентообладателем. И Вы мне гоните такое фуфло? ФИПС признает фуфлом только вечные двигатели и то, где что-то подобное было. Если хочешь квадратные поршни в ДВС или точечный массаж нижним концом осиновой палочки- пожалуйста. Только "нижний конец" был патентован за свои деньги и они принесли дивиденды патентообладателю. Ваши патенты за бюджетные, они ничего, кроме красивых бумажек и "положения в обществе" лично для Вас не принесли.ua9ulo писал(а):Всё, что не соответствует требованию патентного закона.Serg-G писал(а): - Что по Вашему, для ФИПС может являться "фуфлом"? Своими словами, пожалуйста.
Камешек в мой огород?slavector писал(а):Шулеры они такие!
Передачки, конечно, дело хорошееslavector писал(а):А я тут передачку мельком глянул где медсёстры и врачи которым платят 4-8 тысяч тоже вероятно по мнению шулера не заслуживают большего в виду своего неумения грамотно тратить бюджетные деньги!![]()
Мне ваши домыслы "до фонаря".Serg-G писал(а):Николай, я обвиняю Вас в необоснованном растронжировании бюджетных средств. .
А это я давно уже говорю. Вас волнует только Ваша задница.ua9ulo писал(а):Мне ваши домыслы "до фонаря".
Зачем? Я в любом случае в проигрышеua9ulo писал(а):Если есть у вас желание и деньги, идите в суд и возбуждайте дело об "необоснованном растронжировании бюджетных средств".
Разумеется все люди "себя изживают", стареют , болеют.Serg-G писал(а): Вы и так себя изживаете.
Надо полагать, в СССР преподаватели жили вечно...ua9ulo писал(а): Многие наши профессора, даже находясь на пенсии продолжают работать, а потом уходят из жизни в несколько дней.
Такова судьбы всех преподавателей советской школы при скотском капитализме.
В СССР преподаватели жили НА ПЕНСИЮ, которая была в несколько раз больше чем сегоня при скотском капитализме в России.Veratrol писал(а):в СССР преподаватели жили вечно...
Это то же самое, что "порядочный депутат" или "вялый живчик"Serg-G писал(а):Капитализм, нормальный правда, как АРУ в приемнике.