Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Уроки атеизма

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):Судя по тому фуфлу, которое патентовал .
Умишко то у вас коротковато.
Не хватает умишка понять, что в России ФИПС, как и подобное ему учреждение в Германи или во Франции, не патентует фуфло.
Реклама
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Умишко то у вас коротковато.
Не хватает умишка понять, что в России ФИПС, как и подобное ему учреждение в Германи или во Франции, не патентует фуфло.
Понять, что вы безграмотный проходимец можно и без ФИПСа. И то, что патенты на ваше фуфло не поддерживаются - лучшее подтверждение сказанному. Т.е., правообладателем вы не являетесь. Цель вашего патентования - надуть государство, заставив его отслюнявить рублики за фуфло.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):правообладателем вы не являетесь.
Патентообладателем моего патента стали те, кто понимает, что мой патент не фуфло и может быть при случае продано или реализовано в виде новой машины или механизма.
Конечно эксперты ФИПС заработали неплохо на экспертизе моего патента, а патентообладатель получил нужный ему патент, иначе бы он не тратил деньги на экспертизы по этому в ФИПС. Ведь прежде чем отправить заявку на патент патентообладатель всесторонне рассмотрит эту заявку в своём патентном отделе и не нужное "фуфло" даже не будет отправлено в ФИПС. Неужели у вас не хватает умишка понять эти элементарные факты патентования?
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Умишко то у вас коротковато.
А у кого-то умишка не хватает, что все давно уже понимают, что и как патентуют. Как и, самое главное, для чего проводится экспертиза.
ua9ulo писал(а):Патентообладателем моего патента стали те, кто понимает, что мой патент не фуфло и может быть при случае продано или реализовано в виде новой машины или механизма.
Значит, случая не представилось?
ua9ulo писал(а):а патентообладатель получил нужный ему патент, иначе бы он не тратил деньги на экспертизы по этому в ФИПС.
Хватит втирать уже. Ну не верю я, что Вы не имеете представления для чего нужен патент Вам и Вашему патентообладателю.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): у кого-то умишка не хватает, что все давно уже понимают, что и как патентуют
Если вам понятно, то зачем же вы свою дурь здесь печатаете?
Serg-G писал(а): Значит, случая не представилось?
Здесь разные мотивации возможны. Может быт «случая не представилось», может быть нет денег на экспериментальный образец, может не выгодно очищать воздух выбросов, может быть есть желание усовершенствовать или обойти этот патент, а может просто его заморозить его реализацию и не дать его конкуренту, а может….
Serg-G писал(а): Ну не верю я, что Вы не имеете представления для чего нужен патент Вам и Вашему патентообладателю
А никто и не сказал, что никто «не имеете представления для чего нужен патент Вам и Вашему патентообладателю». У каждого свои цели и задачи для получения патента. Автор во-первых заинтересован получить приоритет на изобретенное им устройство или способ, получить документ о его авторстве, и опубликовать его для того, чтобы люди знали об этой его инновационном интеллектуальном продукте. Это расширяет вероятность использования его патента, в чем автор заинтересован.
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Если вам понятно, то зачем же вы свою дурь здесь печатаете?
Дурь печатаете именно Вы.
ua9ulo писал(а):Здесь разные мотивации возможны.
В Вашем случае мотивация одна. И она очевидна.
ua9ulo писал(а):Это расширяет вероятность использования его патента, в чем автор заинтересован.
У Вас и Вашего НИИ заинтересованность не в этом.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):[У Вас и Вашего НИИ заинтересованность не в этом.
Я вашу дурь прочел, смешно .
У вас не хватило умишка понять, что давно нет моего НИИ и работать мне приходится и изобретать теперь в ВУЗе.
Хотя цели и задачи изобретательства всех авторов и патентообладателей ВУЗа в получени инновационного интеллектуального продукта с названием ПАТЕНТ не изменись.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Я вашу дурь прочел, смешно .
У вас не хватило умишка понять, что давно нет моего НИИ и работать мне приходится и изобретать теперь в ВУЗе.
"Я вашу дурь прочел, смешно ." А Вам не хватает умишка понять, что я давно эту "кухню" знаю? Что принципиальной разницы, в этом случае, между НИИ и ВУЗом нет.
ua9ulo писал(а):Хотя цели и задачи изобретательства всех авторов и патентообладателей ВУЗа в получени инновационного интеллектуального продукта с названием ПАТЕНТ не изменись.
Конечно не изменились :) Для Вас- дополнительная "птичка" в Вашем "резюме". Для патентообладателя- отчет за израсходование бюджетных средств и шанс получить новые, с продолжающимся "распилом"
p.s."Если ты валенок, спроси в бухгалтерии стоимость компа рабочего. И сравни со своим, домашним :))"
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Как ловко Вы обходите неудобные для Вас комментарии, прикрываясь благородным негодованием.
Serg-G писал(а):А у кого-то умишка не хватает, что все давно уже понимают, что и как патентуют. Как и, самое главное, для чего проводится экспертиза.
Если непонятно, повторю вопрос:
- Что по Вашему, для ФИПС может являться "фуфлом"? Своими словами, пожалуйста.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): - Что по Вашему, для ФИПС может являться "фуфлом"? Своими словами, пожалуйста.
Всё, что не соответствует требованию патентного закона.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Всё, что не соответствует требованию патентного закона.
Под требования патентного закона подстроиться очень легко. Даже экспертиза при патентовании - формальная. Например, экономическую целесообразность использования ваших изделий при патентовании никто и никогда не оценивал. Эта задача перекладывается на потенциального потребителя. И раз патентная защита на ваши "изобретения" не распространяется, значит все считают их фуфлом.
Кстати, с нашими патентными ведомствами связана и другая проблема. Не бог весть какие там специалисты работают. Знаю случаи, когда не удавалось получить патент в СССР и России, но зато получилось внедрить предложенные технологии в США и Европе.
Хотя, конечно, США, в отличие от России, страна бедная и очень заинтересована в технологиях, применение которых снижает энерго- и ресурсозатраты.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а): - Что по Вашему, для ФИПС может являться "фуфлом"? Своими словами, пожалуйста.
Всё, что не соответствует требованию патентного закона.
Николай, я обвиняю Вас в необоснованном растронжировании бюджетных средств. И напрямую заявляю, что Ваша работа, оплаченная мной, как налогоплательщиком, никому не нужна, кроме Вас с Вашим патентообладателем. И Вы мне гоните такое фуфло? ФИПС признает фуфлом только вечные двигатели и то, где что-то подобное было. Если хочешь квадратные поршни в ДВС или точечный массаж нижним концом осиновой палочки- пожалуйста. Только "нижний конец" был патентован за свои деньги и они принесли дивиденды патентообладателю. Ваши патенты за бюджетные, они ничего, кроме красивых бумажек и "положения в обществе" лично для Вас не принесли.
slavector

Сообщение slavector »

Шулеры они такие! У них всё мышленье через преломления локтя, чтоб шарик наё..ваемый индивид не в коем случае не узрел.

А я тут передачку мельком глянул где медсёстры и врачи которым платят 4-8 тысяч тоже вероятно по мнению шулера не заслуживают большего в виду своего неумения грамотно тратить бюджетные деньги! :kill:

http://www.1tv.ru/videoarchive/61283&p=31076
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

slavector писал(а):Шулеры они такие!
Камешек в мой огород? :))) Слушай, гегемон недоделанный, может просветишь аудиторию, снизойдешь, так сказать? Или склероз уже, старческий?
slavector писал(а):А я тут передачку мельком глянул где медсёстры и врачи которым платят 4-8 тысяч тоже вероятно по мнению шулера не заслуживают большего в виду своего неумения грамотно тратить бюджетные деньги! :kill:
Передачки, конечно, дело хорошее :( Только здесь претензии не ко мне. Именно это, вышеперечисленное тобой и пытается оправдать Городилов :)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Николай, я обвиняю Вас в необоснованном растронжировании бюджетных средств. .
Мне ваши домыслы "до фонаря".
Если есть у вас желание и деньги, идите в суд и возбуждайте дело об "необоснованном растронжировании бюджетных средств".
Мне думается, что над вами там посмеются как над умалишенным и всё на этом и кончится.
А может и путевку в дурдом вам оформят.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Мне ваши домыслы "до фонаря".
А это я давно уже говорю. Вас волнует только Ваша задница.
ua9ulo писал(а):Если есть у вас желание и деньги, идите в суд и возбуждайте дело об "необоснованном растронжировании бюджетных средств".
Зачем? Я в любом случае в проигрыше :) судам то мне придется платить, либо как человеку, либо как налогоплательщику. Да и смысл? Вы и так себя изживаете. Капитализм, нормальный правда, как АРУ в приемнике.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Вы и так себя изживаете.
Разумеется все люди "себя изживают", стареют , болеют.
Мне приходится работать, учить студентов, отдавать им часть своей жизни, опыта, знаний, умения и из них получаются специалисты, которые позднее мне благодарны.
Значит не даром потрачены мои силы и жизнь. Скотский капитализм конечно как паразит высасывает наши жизненные соки, как подлый кровопийц.
Многие наши профессора, даже находясь на пенсии продолжают работать, а потом уходят из жизни в несколько дней.
Такова судьбы всех преподавателей советской школы при скотском капитализме.
На их место придут бездарности и коррупционеры, а может и никто просто не пойдет в образование, а желающие получить образование как при царизме поедут за границу.
Ведь там нищенские подачки доцентам не платят, а дают приличное содержание за их работу.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

ua9ulo писал(а): Многие наши профессора, даже находясь на пенсии продолжают работать, а потом уходят из жизни в несколько дней.
Такова судьбы всех преподавателей советской школы при скотском капитализме.
Надо полагать, в СССР преподаватели жили вечно...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Veratrol писал(а):в СССР преподаватели жили вечно...
В СССР преподаватели жили НА ПЕНСИЮ, которая была в несколько раз больше чем сегоня при скотском капитализме в России.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Serg-G писал(а):Капитализм, нормальный правда, как АРУ в приемнике.
Это то же самое, что "порядочный депутат" или "вялый живчик" :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»