Трагедия в белгороде. Скорбим товарищи.
Это достаточно мало-что бы сказать что это общество нормальное.
- Реклама
.
Народ в соц. сетях поздравляет героев!
Молодцы милиционеры!Но тут белгородского убийцу поймали. Майор Седых получил четыре ножевых ранения, но вместе с коллегами задержал подонка. Имена трёх его напарников – Алексей Едрешов, Дмитрий Коновалов, Александр Самсоненко.
Народ в соц. сетях поздравляет героев!
Что?maks14 писал(а):Это достаточно мало-что бы сказать что это общество нормальное.
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/ ... 9207_n.jpgСэр Мурр писал(а):Народ в соц. сетях поздравляет героев!
И это ещё не продают в свободное пользование короткоствольное оружие. Вот если это произойдет, то такие случаи будут повседневные.Neko72 писал(а):Очередной псих. Сколько их уже было и увы сколько ещё будет...
Уже столько телепередач прошло, всё хотят навязать это россиянам. Вот где нужно поставить этому заслон. Как когда то проворонили с легализацией наркотиков. Вот теперь Россия и пожинает плоды наркомании. Но легализация КС, это пострашней наркотиков.
- Реклама
Анна, я бы им ад создавал бы здесь. ( в аду им будет не больно, там нет нервных окончаний). Вот здесь каждый день (без наркоза) отрезать сначала по пальцу, потом по окончаниям (руки ноги и ещё кое что) и в самом конце голову, вот тогда, думаю, у многих пропадет такое желание, баловаться с оружием.ko666ka писал(а):http://news.mail.ru/video/126952/
Заявление "я детей не стрелял - стрелял в ад..." ну прям как некоторые местные форумные шизики...
не вижу смысла в издевательствах. это вы на эмоциях.
пожизненное заключение и пахать пахать пахать... или тупо сидеть сидеть сидеть и заниматься самоедством.
о чем думала охрана?
что у них был за диалог?
мы же не знаем, правильно?
они сразу должны были обратить внимание на шизика, навести справки и среагировать при его появлении...
понятно что они профукали самодовольно его повторный приход - но они не одуванчиками торгуют.
значит должен быть четкий порядок ....
Отец его - должен ответить за хранение карабина или чего там. Оружие отца? Тот кто приобрел оружие должен отвечать за него.
И про самого шизика. Папа егерь. Наверняка брал еще малого на охоту. Вот вам и съехавшая крыша. Скажем так - привет родителям, воспитавшим его.
пожизненное заключение и пахать пахать пахать... или тупо сидеть сидеть сидеть и заниматься самоедством.
о чем думала охрана?
что у них был за диалог?
мы же не знаем, правильно?
они сразу должны были обратить внимание на шизика, навести справки и среагировать при его появлении...
понятно что они профукали самодовольно его повторный приход - но они не одуванчиками торгуют.
значит должен быть четкий порядок ....
Отец его - должен ответить за хранение карабина или чего там. Оружие отца? Тот кто приобрел оружие должен отвечать за него.
И про самого шизика. Папа егерь. Наверняка брал еще малого на охоту. Вот вам и съехавшая крыша. Скажем так - привет родителям, воспитавшим его.
Гениальная логика ............. всем егерям запретить иметь сыновей и/или брать их на охоту.ko666ka писал(а): Папа егерь. Наверняка брал еще малого на охоту. Вот вам и съехавшая крыша.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
и не говорибабай писал(а):Гениальная логика
а кто-то в моей теме про жратву говорил, что он и сам свиней резал, но что-то ты не орала про съехавшие крышиko666ka писал(а):Наверняка брал еще малого на охоту. Вот вам и съехавшая крыша.
Котбазилио писал(а):Вот здесь каждый день (без наркоза) отрезать сначала по пальцу, потом по окончаниям (руки ноги и ещё кое что) и в самом конце голову,
что-то мне подсказывает, что ты упадеш в обморок при первом порезе, так и не отрезав пальцаКотбазилио писал(а):Но легализация КС, это пострашней наркотиков.
хомячьи выводыКотбазилио писал(а):Вот если это произойдет, то такие случаи будут повседневные.
если кого постреляют, то быдло и хомяков
нормальный человек просто так палить не станет - патроны не халявные же
к тому же это еще попасть надо
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Непрофессионально подставился...либо полез на рожон...ну да ,геройМайор Седых получил четыре ножевых ранения
В больничке,в отличие от более удачливых товарищей
Я вот что думаю-здоровье он тоже за награды купит ?
Последний раз редактировалось Gigavolt Чт апр 25, 2013 12:30:10, всего редактировалось 1 раз.
Говорил или нет - не помню, но резать резал. И овец. И КРС. А что в этом такого?а кто-то в моей теме про жратву говорил, что он и сам свиней резал
Анна, это ты совестливый человек и можешь себя угнетать даже за маленькие прегрешения, но эти подонки этого не знают, у них нет в психики такого чувства, как самоедства (самокритики) и я предлагаю их жестоко наказывать не в их перевоспитания, а в том что бы другим было не повадно.ko666ka писал(а):не вижу смысла в издевательствах. это вы на эмоциях.
пожизненное заключение и пахать пахать пахать... или тупо сидеть сидеть сидеть и заниматься самоедством..
Только адвокаты поют песню, что жестокость порождает жестокость, это потому что без преступников у них не будет работы. А история давно показала, что жестокое требования исполнения законов мгновенно имеет успех.
Я уже писал, что когда по личному указанию Хрущева (в 1963г), расстреляли четверых валютчиков, то это преступление появилась сразу же после отмены смертной казни за это преступление в 1974 г. 11 лет никто не решался на это преступление. И в истории нашего государства и многих других, это работает эффективно.
Так же говорили, когда узаконили наркоманию. Наркоманы вымрут и свет без них будет чище. Да вот не вымерли они, а своим присутствием убили уже миллионы простых ребят.kalobyte писал(а): если кого постреляют, то быдло и хомяков
нормальный человек просто так палить не станет - патроны не халявные же
к тому же это еще попасть надо
Вы не знаете историю, когда у населения было на руках оружие. А Россия это пережила дважды. После Гражданской и после Отечественной войны.
И что бы решить эту проблему, просто вооруженные банды топили баржами. Их сначала уговаривали сдаться, садили на небольшой срок, а собрав нужное количество, массово убивали.
А не будь у этого населения в то время оружия, они бы сеяли пшеницу и работали бы на заводах. Оружие любого человека толкает на преступления. Я сам, будучи солдатом, чуть два раза не застрелил своих друзей.
Простая молодежная глупость. И это при том, что в армии хоть какая то дисциплина. А будь наган у меня на гражданке, то точно бы кого нибудь застрелил. (в целом совершенно мирный человек)
Был и такой пример из моей жизни. Один мой друг ещё в 60е годы где то достал пистолет и появились у него проблемы. Отец его имел большой вес в обществе и уговорил военкома отправить его служить по охране тюрьм. Так вернувшись с этой службы, он навсегда покончил с таким времяпровождением. Посмотрев на тюрьму через автоматный прицел.
Так что те, кто когда то имел отношение к оружию, не захочет его в дальнейшем. Сколько горя принесет этот закон об КС. Вы даже и не представляете.
ну по логике некоторых у тебя должна была поехать крышаploop писал(а):Говорил или нет - не помню, но резать резал. И овец. И КРС. А что в этом такого?а кто-то в моей теме про жратву говорил, что он и сам свиней резал
ведь на охоте тоже убивают и потом режут
ну законный и незаконный оборот наркоты был всегдаКотбазилио писал(а):Так же говорили, когда узаконили наркоманию.
но насильно никто никого не колол, а если кто-то решил попробовать, то сам и несет ответственность
естественный отбор же
мне вот ни разу не хотелось даже траву курить и пить что-то крепче 15-20 градусов в количестве больше 100г
а что бывает от наркоты - я видел еще лет в 12
так что пусть колются и дохнут
а вот если бы был короткоствол, я бы помог такому даже бездвоздмездно
читал-с старые рекламки, до 17 года можно было невозбранно купить револьверы, включая дамскиеКотбазилио писал(а):Вы не знаете историю, когда у населения было на руках оружие.
стрелялись на дуэлях, но чтобы один в другого просто так палил...
сейчас можно и из травмата стрелять, но никто же не стреляет
я читал, что топили баржами тех, кто не хотел отдавать жыдокомиссарам все нажитое непосильным трудомКотбазилио писал(а):И что бы решить эту проблему, просто вооруженные банды топили баржами.
но то простые крестьяне против вооруженных жыдов, которые покупали стволы на американское бабло
так что перевес был не в пользу защитников
а сейчас мы видим, что даже один мужик с огнестрелом может поднять на уши целый мухосранск
теперь представь 20 мужиков с автоматическим оружием, связью и парой человек с боевым опытом
они за день скинут всю власть в городе, поэтому и устраивают такие показательные шоу, чтобы потом закрыть магазины по продаже даже гладкоствола
вот вот, советую почитать о том, что творили жыды после 17 года на украине и в белорусииКотбазилио писал(а):Их сначала уговаривали сдаться, садили на небольшой срок, а собрав нужное количество, массово убивали.
кто и кого там массово убивал
Котбазилио писал(а):А не будь у этого населения в то время оружия, они бы сеяли пшеницу и работали бы на заводах.
Котбазилио писал(а):Оружие любого человека толкает на преступления.
ну вот есть у меня оружие и что? с чего бы мне идти и стрелять в кого попало?
я охотно постреляю в жыдов, ментов или шабесов, но не в одиночку, а как уже выше писал
при этом я хорошо осознаю, что все это закончится лишней дыркой в моей черепушке
посему ствол у меня просто будет лежать дома до часа ч
так давать надо боле менее взрослым, от 25 лет где-тоКотбазилио писал(а):Я сам, будучи солдатом, чуть два раза не застрелил своих друзей.
а в армию берут сразу после школы, когда в голове мозгов нет
если бы меня деды заставляли стирать носки или хачи отжимали бабло, я бы незадумываясь убилКотбазилио писал(а):что в армии хоть какая то дисциплина.
но убить спящего человека можно кучей любых способов, однако же 95% стирают носки и платят дань
5% лезут в петлю или просто бьют морду
ну и конечно же после убийства я бы кукарекал на зоне, чего мне не хочется тоже и я опять же долго бы думал перед
просто такие воспитаны мамашами или папашами, которых воспитали мамашиКотбазилио писал(а):Так что те, кто когда то имел отношение к оружию, не захочет его в дальнейшем.
белые давно уже превратились в глистов, которых только ленивый в рабство не гнал
зато хачей с детства учат держать оружие и применять его, хотя сам по себе хач в большинстве своем тоже глист, но скрывает это
достаточно посмотреть, как хачи в армии унижают русских, чтобы понять, что такой "солдат" никогда не будет стрелять или у него сорвет крышу и он высадит рожок просто так
чтобы целенаправленно убивать - это надо иметь стальной штырь в жопе, а он у немногих есть
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
24 апреля, около 18.30, пьяный мужчина шел с кухонным ножом в руке по улицам Фрунзенского района. Зайдя на детскую площадку в одном из дворов по улице Сердича, он начал угрожать детям и их родителям, что "сейчас их всех убьет, зарежет". По словам очевидцев, мужчина намеревался бросить нож в детей. Родители вместе с детьми быстро ушли с площадки.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/345739.html
Читать полностью: http://news.tut.by/society/345739.html
А если подумать?(с)Serg-G писал(а):Что?maks14 писал(а):Это достаточно мало-что бы сказать что это общество нормальное.
++++++++++++111111111111!!!!!!!!!бабай писал(а):Гениальная логика ............. всем егерям запретить иметь сыновей и/или брать их на охоту.ko666ka писал(а): Папа егерь. Наверняка брал еще малого на охоту. Вот вам и съехавшая крыша.
егеря наверно особый класс со съехавшей крышей)))))))))
Со скрытой видеокамеры в магазине http://www.myvi.ru/watch/65f4675b-0bad- ... b5e62cecdf