Трагедия в белгороде. Скорбим товарищи.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
maks14
Друг Кота

Re: Трагедия в белгороде. Скорбим товарищи.

Сообщение maks14 »

Это достаточно мало-что бы сказать что это общество нормальное.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

.
Но тут белгородского убийцу поймали. Майор Седых получил четыре ножевых ранения, но вместе с коллегами задержал подонка. Имена трёх его напарников – Алексей Едрешов, Дмитрий Коновалов, Александр Самсоненко.

Молодцы милиционеры!
Народ в соц. сетях поздравляет героев!
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

maks14 писал(а):Это достаточно мало-что бы сказать что это общество нормальное.
Что?
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Сэр Мурр писал(а):Народ в соц. сетях поздравляет героев!

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/ ... 9207_n.jpg
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Neko72 писал(а):Очередной псих. Сколько их уже было и увы сколько ещё будет...

И это ещё не продают в свободное пользование короткоствольное оружие. Вот если это произойдет, то такие случаи будут повседневные.

Уже столько телепередач прошло, всё хотят навязать это россиянам. Вот где нужно поставить этому заслон. Как когда то проворонили с легализацией наркотиков. Вот теперь Россия и пожинает плоды наркомании. Но легализация КС, это пострашней наркотиков.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ko666ka писал(а):http://news.mail.ru/video/126952/
Заявление "я детей не стрелял - стрелял в ад..." ну прям как некоторые местные форумные шизики...

Анна, я бы им ад создавал бы здесь. ( в аду им будет не больно, там нет нервных окончаний). Вот здесь каждый день (без наркоза) отрезать сначала по пальцу, потом по окончаниям (руки ноги и ещё кое что) и в самом конце голову, вот тогда, думаю, у многих пропадет такое желание, баловаться с оружием.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

не вижу смысла в издевательствах. это вы на эмоциях.
пожизненное заключение и пахать пахать пахать... или тупо сидеть сидеть сидеть и заниматься самоедством.
о чем думала охрана?
что у них был за диалог?
мы же не знаем, правильно?
они сразу должны были обратить внимание на шизика, навести справки и среагировать при его появлении...
понятно что они профукали самодовольно его повторный приход - но они не одуванчиками торгуют.
значит должен быть четкий порядок ....
Отец его - должен ответить за хранение карабина или чего там. Оружие отца? Тот кто приобрел оружие должен отвечать за него.

И про самого шизика. Папа егерь. Наверняка брал еще малого на охоту. Вот вам и съехавшая крыша. Скажем так - привет родителям, воспитавшим его.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

ko666ka писал(а): Папа егерь. Наверняка брал еще малого на охоту. Вот вам и съехавшая крыша.

Гениальная логика ............. всем егерям запретить иметь сыновей и/или брать их на охоту. :kill:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:tea: не приписывайте МНЕ свои идиотские выводы.
Модератор

Сообщение ploop »

Оружие отца? Тот кто приобрел оружие должен отвечать за него.

Вроде как и магазин его.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

бабай писал(а):Гениальная логика

и не говори :)))

ko666ka писал(а):Наверняка брал еще малого на охоту. Вот вам и съехавшая крыша.

а кто-то в моей теме про жратву говорил, что он и сам свиней резал, но что-то ты не орала про съехавшие крыши

Котбазилио писал(а):Вот здесь каждый день (без наркоза) отрезать сначала по пальцу, потом по окончаниям (руки ноги и ещё кое что) и в самом конце голову,

Котбазилио писал(а):Но легализация КС, это пострашней наркотиков.

что-то мне подсказывает, что ты упадеш в обморок при первом порезе, так и не отрезав пальца :)))

Котбазилио писал(а):Вот если это произойдет, то такие случаи будут повседневные.

хомячьи выводы
если кого постреляют, то быдло и хомяков
нормальный человек просто так палить не станет - патроны не халявные же
к тому же это еще попасть надо
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Майор Седых получил четыре ножевых ранения

Непрофессионально подставился...либо полез на рожон...ну да ,герой
В больничке,в отличие от более удачливых товарищей
Я вот что думаю-здоровье он тоже за награды купит ?
Последний раз редактировалось Gigavolt Чт апр 25, 2013 12:30:10, всего редактировалось 1 раз.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

а кто-то в моей теме про жратву говорил, что он и сам свиней резал

Говорил или нет - не помню, но резать резал. И овец. И КРС. А что в этом такого?
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

ko666ka писал(а):не вижу смысла в издевательствах. это вы на эмоциях.
пожизненное заключение и пахать пахать пахать... или тупо сидеть сидеть сидеть и заниматься самоедством..

Анна, это ты совестливый человек и можешь себя угнетать даже за маленькие прегрешения, но эти подонки этого не знают, у них нет в психики такого чувства, как самоедства (самокритики) и я предлагаю их жестоко наказывать не в их перевоспитания, а в том что бы другим было не повадно.

Только адвокаты поют песню, что жестокость порождает жестокость, это потому что без преступников у них не будет работы. А история давно показала, что жестокое требования исполнения законов мгновенно имеет успех.

Я уже писал, что когда по личному указанию Хрущева (в 1963г), расстреляли четверых валютчиков, то это преступление появилась сразу же после отмены смертной казни за это преступление в 1974 г. 11 лет никто не решался на это преступление. И в истории нашего государства и многих других, это работает эффективно.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

kalobyte писал(а):если кого постреляют, то быдло и хомяков
нормальный человек просто так палить не станет - патроны не халявные же
к тому же это еще попасть надо

Так же говорили, когда узаконили наркоманию. Наркоманы вымрут и свет без них будет чище. Да вот не вымерли они, а своим присутствием убили уже миллионы простых ребят.

Вы не знаете историю, когда у населения было на руках оружие. А Россия это пережила дважды. После Гражданской и после Отечественной войны.

И что бы решить эту проблему, просто вооруженные банды топили баржами. Их сначала уговаривали сдаться, садили на небольшой срок, а собрав нужное количество, массово убивали.

А не будь у этого населения в то время оружия, они бы сеяли пшеницу и работали бы на заводах. Оружие любого человека толкает на преступления. Я сам, будучи солдатом, чуть два раза не застрелил своих друзей.

Простая молодежная глупость. И это при том, что в армии хоть какая то дисциплина. А будь наган у меня на гражданке, то точно бы кого нибудь застрелил. (в целом совершенно мирный человек)

Был и такой пример из моей жизни. Один мой друг ещё в 60е годы где то достал пистолет и появились у него проблемы. Отец его имел большой вес в обществе и уговорил военкома отправить его служить по охране тюрьм. Так вернувшись с этой службы, он навсегда покончил с таким времяпровождением. Посмотрев на тюрьму через автоматный прицел.

Так что те, кто когда то имел отношение к оружию, не захочет его в дальнейшем. Сколько горя принесет этот закон об КС. Вы даже и не представляете.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ploop писал(а):
а кто-то в моей теме про жратву говорил, что он и сам свиней резал

Говорил или нет - не помню, но резать резал. И овец. И КРС. А что в этом такого?

ну по логике некоторых у тебя должна была поехать крыша
ведь на охоте тоже убивают и потом режут :)))

Котбазилио писал(а):Так же говорили, когда узаконили наркоманию.

ну законный и незаконный оборот наркоты был всегда
но насильно никто никого не колол, а если кто-то решил попробовать, то сам и несет ответственность
естественный отбор же :)))
мне вот ни разу не хотелось даже траву курить и пить что-то крепче 15-20 градусов в количестве больше 100г
а что бывает от наркоты - я видел еще лет в 12

так что пусть колются и дохнут
а вот если бы был короткоствол, я бы помог такому даже бездвоздмездно

Котбазилио писал(а):Вы не знаете историю, когда у населения было на руках оружие.

читал-с старые рекламки, до 17 года можно было невозбранно купить револьверы, включая дамские
стрелялись на дуэлях, но чтобы один в другого просто так палил...
сейчас можно и из травмата стрелять, но никто же не стреляет

Котбазилио писал(а):И что бы решить эту проблему, просто вооруженные банды топили баржами.

я читал, что топили баржами тех, кто не хотел отдавать жыдокомиссарам все нажитое непосильным трудом
но то простые крестьяне против вооруженных жыдов, которые покупали стволы на американское бабло
так что перевес был не в пользу защитников

а сейчас мы видим, что даже один мужик с огнестрелом может поднять на уши целый мухосранск
теперь представь 20 мужиков с автоматическим оружием, связью и парой человек с боевым опытом
они за день скинут всю власть в городе, поэтому и устраивают такие показательные шоу, чтобы потом закрыть магазины по продаже даже гладкоствола

Котбазилио писал(а):Их сначала уговаривали сдаться, садили на небольшой срок, а собрав нужное количество, массово убивали.

вот вот, советую почитать о том, что творили жыды после 17 года на украине и в белорусии
кто и кого там массово убивал

Котбазилио писал(а):А не будь у этого населения в то время оружия, они бы сеяли пшеницу и работали бы на заводах.

:facepalm:

Котбазилио писал(а):Оружие любого человека толкает на преступления.

:facepalm:
ну вот есть у меня оружие и что? с чего бы мне идти и стрелять в кого попало?
я охотно постреляю в жыдов, ментов или шабесов, но не в одиночку, а как уже выше писал
при этом я хорошо осознаю, что все это закончится лишней дыркой в моей черепушке
посему ствол у меня просто будет лежать дома до часа ч

Котбазилио писал(а):Я сам, будучи солдатом, чуть два раза не застрелил своих друзей.

так давать надо боле менее взрослым, от 25 лет где-то
а в армию берут сразу после школы, когда в голове мозгов нет

Котбазилио писал(а):что в армии хоть какая то дисциплина.

если бы меня деды заставляли стирать носки или хачи отжимали бабло, я бы незадумываясь убил
но убить спящего человека можно кучей любых способов, однако же 95% стирают носки и платят дань
5% лезут в петлю или просто бьют морду

ну и конечно же после убийства я бы кукарекал на зоне, чего мне не хочется тоже и я опять же долго бы думал перед

Котбазилио писал(а):Так что те, кто когда то имел отношение к оружию, не захочет его в дальнейшем.

просто такие воспитаны мамашами или папашами, которых воспитали мамаши
белые давно уже превратились в глистов, которых только ленивый в рабство не гнал
зато хачей с детства учат держать оружие и применять его, хотя сам по себе хач в большинстве своем тоже глист, но скрывает это

достаточно посмотреть, как хачи в армии унижают русских, чтобы понять, что такой "солдат" никогда не будет стрелять или у него сорвет крышу и он высадит рожок просто так
чтобы целенаправленно убивать - это надо иметь стальной штырь в жопе, а он у немногих есть
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ko666ka

Сообщение ko666ka »

24 апреля, около 18.30, пьяный мужчина шел с кухонным ножом в руке по улицам Фрунзенского района. Зайдя на детскую площадку в одном из дворов по улице Сердича, он начал угрожать детям и их родителям, что "сейчас их всех убьет, зарежет". По словам очевидцев, мужчина намеревался бросить нож в детей. Родители вместе с детьми быстро ушли с площадки.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/345739.html
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Serg-G писал(а):
maks14 писал(а):Это достаточно мало-что бы сказать что это общество нормальное.
Что?

А если подумать?(с) :))
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

бабай писал(а):
ko666ka писал(а): Папа егерь. Наверняка брал еще малого на охоту. Вот вам и съехавшая крыша.

Гениальная логика ............. всем егерям запретить иметь сыновей и/или брать их на охоту. :kill:

++++++++++++111111111111!!!!!!!!! :))) ...
егеря наверно особый класс со съехавшей крышей)))))))))
vadiv210
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение vadiv210 »

Со скрытой видеокамеры в магазине http://www.myvi.ru/watch/65f4675b-0bad- ... b5e62cecdf
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»