Интересно, где эти датчики?
Может радиатор плохо прилег? Что-то раньше такого сильного перепада не замечал.
там термодиод встроен в кристалл, близ блока ALU каждого ядра.Upgrader писал(а):Смотрю температура второго ядра (Athlon 64) при одинаковой нагрузке выше на 4 градуса.
Интересно, где эти датчики?
Может радиатор плохо прилег? Что-то раньше такого сильного перепада не замечал.
без разгона/слабого разгона можно и на боксе сидеть, выше 50-60 не увидишь+тишина будет.Upgrader писал(а):Спасибо.
Поставил Core i5, тот что 22 нм... Холодный реально, большой радиатор GeminII поставил (c доработкой крепления под новый сокет, был для LGA 775) и всё, тишина.
Не хочу больше горячие AMD
В игры топовые, небось, не играете, вот и не греетсяUpgrader писал(а):Спасибо.
Поставил Core i5, тот что 22 нм... Холодный реально, большой радиатор GeminII поставил (c доработкой крепления под новый сокет, был для LGA 775) и всё, тишина.
Не хочу больше горячие AMD
А зачем процессору считать физику, если ее давно считает ВК? ради гемороя?малышок писал(а):В игры топовые, небось, не играете, вот и не греетсяUpgrader писал(а):Спасибо.
Не хочу больше горячие AMD. Попробуйте запустить что то типа Метро 2033, и заставте проц просчитывать PhysX, тогда и посмотрим
А вот это правильноПользователи часто утрируют и ужесточают критерии, перепад в 4*С это можно даже на погрешность обсчета списать, вот 15-20*С уже стоит бить тревогу.
Видео кодирую, йо-хо-хо!малышок писал(а):В игры топовые, небось, не играете, вот и не греется![]()
я не про амд? интересен смарт вашего сегейта 11-й серии, можно взять его из HDDScan например...Gigavolt писал(а):Где смарт
Здесь в общем то прикол в том что амд достойно выходит из ситуации