Всем здрастя!!!
Долго я конючился, не хотел лезть в ИИП, но со временем железо подошло к концу, да и медь нонче дорога стала

и понесло меня во все тяжкие!!!

Скачал я значится програмку PIExpert 9, да и стал в ней колдовать по немногу, да наколдовал вот такую схемку! Разработал по этой схемке платку, намотал трансформатор и спаял все в кучечку! Получилось красивенько, как положено первое включение через лампочку, прошло на ура, все напруги как выдала программа, 24.1В и 7.0В,

. Но вот дальше начались косяки. Когда включаю БП без нагрузки, все прекрасно, тишина полная, напруги стоят как вкопанные, все холодное в пределах комнатной температуры!!! Далее подключаю нагрузку по каналу 7В 120мА, все прекрасно

, втыкаю нагрузку на 24В 2А и тут транс как запищит, короче я до выключателя дотянуться не успел, ТОР в щепки

. Перепаял ТОР еще несколько деталюшек, которые он за собой в урну увалок и включаю, без нагрузки все прекрасно, цепяю на 24В 300мА и транс опять завизжал, но тут то я уже ученый, рука была на кнопке, отрубаю нагрузку и все - тишина!!! Все работает без нагрузки прекрасно, а вот с небольшой нагрузкой по 24В , я так понимаю какой то возбуд идет, в какую сторону копать надо, где этот возбуд искать, подскажите пожалуйсто с чего начать?!

P.S. В Экселевском файле в верхней табличке, 3 столбец данные с программы, 4 столбец мои измерения после намотки транса.
P.S. P.S. Извиняюсь, вопрос решен, разглядел косяк на плате!!! Всем спасибо!!!