vitok8 писал(а):Я уже пробовал.К сожалению не катит.
Дайте проект пощупать. Или поищите в сети, есть несколько версий этой DLL.
vitok8 писал(а):Я уже пробовал.К сожалению не катит.
vitok8 писал(а):Вот два проекта на этом индикаторе.
kisa92 писал(а):Микросхему нужно исключить из симуляции
passer_by писал(а):Строго говоря это не совсем защита. Уровень VREF совместно с токовыми шунтами (у вас R3, R6 ) определяет ток отсечки в обмотках. Он (VREF) подбирается/регулируется в зависимости от применяемого двигателя.
И судя по типурезисторов у вас там чуть не 10А собираетесь пропускать. Сдохнет бобик L298 однахо.

ASV писал(а):Есть желание освоить АВР микроконтроллеры, т.к. перед заливкой прошивки в МК нужно сначала сэмулировать-проверить, решил начать с освоения Протеуса. Сэмулировал мультивибратор...
или я что то неправильно делаю ?

ASV писал(а):В свойствах С1 написал как выше советовали, не помогло. Проект выкладываю в архиве, транзисторы правда взял первые попавшиеся ПНП и НПН высокочастотные, в железе собирал на кт 315 и кт 361.
. Звук правда после того как исправил, подключил минус к схеме, появился, но не такой как был в реальности, но я читал что это особенность эмулирования, процессор не справляется с обработкой, типа того что-то. А там есть осциллограф посмотреть форму сигнала на динамике ? Нужен ведь какой то делитель последовательно со щупами ? С осциллографами никогда не работал, цеплять щупы на минус и коллектор Q1 ?